Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Nous reviendrons trop bien surtout tout le personnel à l'accueil animations franchement bien branchés
Nous reviendrons trop bien surtout tout le personnel à l'accueil animations franchement bien branches
Camping agréable et dynamique sur les activités et les spectacles. Mobilhome d´une propreté irréprochable. Merci à la société de nettoyage.
Das mobileheim war groß, sauber und gepflegt, allerdings der Weg zum Meer war die Straße kaputt und es lag Müll rum. Die Poolanlage war soweit ok aber die rutschen bräuchten mal wieder eine generalüberholung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Séjour agréable malgré quelques désagréments. L'ilot Robinson se situant dans "Les Vagues 2", nous avons eu droit chaque soir aux animations du camping voisin (Monplaisir) et au bruit infernal jusqu'à 11H de la hotte d'aspiration de ce même camping puisque le snack se trouvait à quelques mètres de notre mobil-home. Seul la "petite" route nous séparait. A celà, lorsque j'ai voulu prolonger mon séjour de 2 à 3 jours, l'on m'a dit qu'il fallait que je déménage du mobil-home car quelqu'un l'avait loué et réservé en payant un supplément. Ce que je conçois et respecte. Ce qui ne m'a pas plu c'est que l'on m'ait dit que c'était un trés bon client car il venait chaque année dans ce camping et louait le même emplacement. J'en ai conclu que je n'étais pas un bon client car je ne faisais pas de même.Pourtant chaque année je me rends dans les camping SANDAYA mais en changeant de région. De plus le grille pain s'est transformé en toaster...
Muy agradable el personal,con la dificultad del idioma nos ayudaron siempre.
Muchísimas gracias a todo el equipo que compone el camping las Vagues.
Camping agréable, ombragé, calme avec de beaux équipements malheureusement ménage laissant à désirer à l?arrivée et piscine non chauffée sur place et piscine à vagues en panne
Camping au top comme tous les campings Sandaya déjà testé, manque juste un rideau à la porte fenêtre coté cuisine (il y a des rideaux partout sauf celle-là, mobil home secteur les vagues 1), soirée exceptionnelle avec la chanteuse Sarah le mercredi 06/09/2023, félicitations à l'animatrice Sakina qui est un boute-en-train exceptionnelle, super bonne boulangerie face à l'accueil, par contre superette prix un peu excessifs et l'espace aquatique trop petit ça ne doit pas être simple en pleine saison
Camping familial propre sécurisé seul bémol animation soirée les mobil home sont de qualité plage à proximité de meme pour ce restaurer
Mobi home trop vieux
Parc aquatique les toboggan la peinture ce retiré et sa fait mal à la peaux
Ik vond de mobile homes wel erg dicht op elkaar staan Ook vond ik het zwembad nogal klein Tussen de middag hadden wij een keer tostis en paninnis besteld, maar die waren niet om te eten
Très bonne expérience, logement récent et propre, emplacement calme et agréable. Le personnel technique et de sécurité, les réceptionnistes, le personnel de restauration et du bar sont au tops sans oublier l'équipe d'animation vraiment très forte, agréable et créative. A revoir par contre le chemin limite lugubre emmenant à la plage et les trop nombreux problèmes techniques de la piscine.
Quartier piétonnier Robinson bien pour les enfants qui se sont faits des copains.
Confort du Mobil-Home.
Les points négatifs : le camping coupé en 3 avec des routes ou chemins au milieu, non-sécurisant. Le bruit du camping voisin jusqu
Camping agréable, agréable séjour en famille
Toller Pool, freundlicher Empfang, für den Preis angemessenes Mobilhome.
Negativ viel mir auf: Mobilhomes stehen sehr dicht, Parken mit Auto war daher davor nicht möglich (hier vielleicht ein Mobilhome weniger und andere schöner ausrichten), es lag viel Hubdekot auf und an der Straße, um den sich nicht gekümmert wurde, Kinderspielplatz sind lieblos gestaltet und zu wenig Geräte, der ganze Platz um die Hüpfburg und den Kids Club könnte schöner gestaltet werden (z.B. Bildtafeln mit Mascottchen, Musik war im Club und auch bei den angrenzenden Clubs viel zu laut, es fehlte ein Cointainer für Papier Recycling (Sandaya ist eigentlich bekannt für das Nachhaltigkeitskonzept, dies wird hier nicht gelebt).
Un super camping, avec des bonnes prestations, proche de la plage Personnel toujours souriant et aimable
Camping agréable mais un peu vétuste piscine petite et mal entretenu au niveau du mobil home sa va mais certaine chose cassé....
Très bon séjour dans ce camp.
Belles animations.
Bon accueil.
Très bonne organisation des formalités de mise en place et départ.
Personnels très présent et discret.