| Lundi | 9:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
Stéphanie
Voir plusAmandine
Voir plusMuriel
il y a 1 an
Camping agréable et calme Il manque cependant une piscine pour pouvoir nager et certains logements sont vraiment très vieillissants , qualité de la literie médiocre
Voir plusFatima
Voir plusFatima
Voir plusAudrey
il y a 1 an
Nous avions loué un mobil dans l'espace piéton. Heureusement car je n'aurais absolument pas aimé séjourné dans le reste du camping que j'ai trouvé tristounet et avec très peu d'espace entre eux !
Voir plusBart
Voir plusRébecca
il y a 1 an
Super camping. 2 semaines passés début juillet , idéalement situé, marché, mer. Espace aquatique génial
Voir plusMitantsoa
Voir plusJacqueline
Très joli site. Secteur Robinson impeccable
Beau parc aquatique dommage qu
Jean P.
Voir plusYannick
Voir plusClaude
il y a 1 an
Place de parking plus proche du mobil-home Piscine petite pour le nombres de vacanciers
Voir plusMarlene
Voir plusCeline
Voir plusAvis client Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Cecile
Je suis assez déçue par l'expérience sandaya. La proximité des mobilhomes ainsi que le bruit du camping montplaisir ne permettent pas de qualifier cette expérience de premium. (Animation musicale tous les soirs jusque 23h30...).
Expérience prouvée le 17/07/2024
Audrey
Animation de qualité pour les enfants et les adultes
Expérience prouvée le 10/07/2024
Stéphanie
LES VAGUES SANDAYA
Le camping Les Vagues est bien, la plage n'est vraiment pas loin. Le service est impeccable. Piscine pour nager un peu petite. Seul bémol il faudrait avertir que le camping est coupé en 2 par une route où des voitures passent toute la journée.
Amandine
Bon camping très bien situé , quelques petits points négatifs : la piscine est un peu petite par rapport à la taille du camping et il manque des infrastructures pour les enfants, le parc est trop petit quand à la salle de jeux elle est vraiment vetuste sinon nous avons passé de très bonne vacances, l'equipe d'animation et le directeur étaient génial ils sont vraiment investi
Muriel
Expérience prouvée le 05/07/2024
Fatima
Sejour plutot agreable. Le sentier pour l acces a la plage plutot sympas. Le mobil home egalement. Dommage que la terrasse n a pas ete nettoyee avant notre arrivee (table exterieur tres sale, beaucoup de toile d arraigne). Le repas au restaurant du camping plutot bon mais le service lui par contre n etait pas top (on avait l impression de deranger a chaque commande, les verres de l aperitif sont restes a table jusqu au dessert) dommage. Animations abec le dj et le jeu de lumiere plutot sympas mais il n y avait pas assez d animation le reste du temps. L animatrice pas tres agreable
Fatima
Audrey
De bonnes vacances mais sans +
Bart
ZWEMBAD VEEL TE KLEIN NAARGELANG AANTAL VERBLIJVERS. INRIT EN UITRIT AUTO MOET VERANDEREN ? ALS JE ROND 22.15U AANKOMT VAN EEN UITSTAP DAN HEEFT U TE WACHTEN TOT DE INRIT VRIJ IS VAN KINDEREN!!!!! EN OUDERS. DIT GAAT TOCH EENS FOUT GAAN!!!
Rébecca
Super camping
Céline
Trop cher pour le service fournit.
Trop cher pour le service fournit.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Mitantsoa
Superbe séjour avec Sandaya
Ce n’est pas notre premier séjour chez Sandaya .Avec Sandaya le séjour se passe toujours bien , camping de qualité et surtout l’espace aquatique super.Nous avons passé un très bon séjour, il y a beaucoup des animations pour tous. Merci Sandaya les Vagues
Jacqueline
Très joli site. Secteur Robinson impeccable Beau parc aquatique dommage qu
Très joli site. Secteur Robinson impeccable
Beau parc aquatique dommage qu
Jean P.
Bonjour quand meme un gros bémol au niveau de la douche concernant l'eau chaude impossible de régler les robinets pour avoir une eau tempéré un coup c'est bouillant un coup c'est froid voila et aussi emplacement voiture
Ludovic
Expérience prouvée le 20/07/2024
Claude
Expérience prouvée le 19/07/2024
Marlene
Les piscines sont assez petites avec un grand camping comme celui la. En plus il y a eu les animations des après-midi dans les piscines donc pas de place pour se baigner. Heureusement que la plage nest pas loin a 900 metre. Le Mobil home était niquel avec la place de stationnement juste devant.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Celine
Camping propre agréable, très calme.. Peut-être trop calme au niveau des animations. Lors du match France Espagne pas de place pour s'asseoir, nous avons du prendre les chaises de notre terrasse pour les enfants. La structure d'accueil en elle même est bien, propre le personnel sympa mais l'espace commun piscine, restauration est trop petit par rapport à la capacité d'accueil du camping dommage.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.