Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Séjour agréable nous avons passé de bonne vacance Le personnel est très accueillant
Par Alexandra
Expérience prouvée le 09/08/2025
erg fijne plek
Un séjour d
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Nous avons énormément apprécié les infrastructure, les offres d'animation, l'emplacement du camping et la bonne ambiance qui y régnait. La plage est à la bonne distance, env 5 min à pied, très naturelle et libre. La piscine est sympathique, mais les toboggans mériteraient un coup de rénovation. Parfois un peu serrée par rapport au nombre de personnes qui la fréquentent. Piscine de vagues très sympa, mais assez petite aussi. Personnel toujours très poli et aimable, serviable. Super boulangère très sympa! Petit magasin aussi très bon, avec tout ce qu'il faut, surtout des petit maillots de bain pour les messieurs (short de bain interdits!). Le quartier du Playa del Sol est le plus beau, directement vers l'accès à la mer, vert, calme, sans voitures entre les maisons (très moche ailleurs).
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Le meilleur camping que j’ai fait! Une proximité ville/plage idéale. Des activités pour tous les âges, des spectacles superbes. La piscine géniale. Un grand merci à l?équipe d?animation exceptionnelle!!
Expérience prouvée le 26/07/2025
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Schöner Park, nette Chalets, super Animateure, insgesamt nettes Personal, Reparaturen wurden schnell erledigt, abends war die Musik für Familien mit Kindern zu lang und zu laut. Da wäre es schön wenn 2-3mal die Woche keine Musik wäre und es ruhiger wäre
Très beau séjour.
Le logement était propre et sentait bon à notre arrivée.
Les animations du soir étaient plus dynamiques que l
Par Justine
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Séjour au top, mobile home petit mais très bien aménagé, animations et animateurs au top, proximité des commerces appréciable !
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Bon séjour au camping les vagues Sandaya.
Chalet propre à notre arrivée. Supers animations le soir. Plage à 5mn à pied direct camping.
Très bien, équipe d
Expérience prouvée le 04/08/2025
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Camping propre, personnel accueillant et aux petits soins animation au top
Par Frederic
Expérience prouvée le 04/08/2025
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Très bonne expérience séjour très agreable
Par Martin C.
Expérience prouvée le 23/07/2025
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Un camping au calme mais dynamique, avec un accès direct à la plage qui est elle-même idéalement située, grande, large, propre. Une superbe semaine de vacances avec 4 ados qui sont conquis aussi !il y en a eu pour tous les goûts !
Par Estelle
Expérience prouvée le 03/08/2025
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Nous avons été surpris par la route qui traverse les différents espaces
Par Emilie N.
Expérience prouvée le 01/08/2025
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Nous avons passé un excellent séjour grâce au personnel, aux animateurs. Nous avons apprécié le restaurant. La piscine est agréable mais pourrait être améliorée. Un espace zen serait à prévoir comme dans les autres Sandaya.
Expérience prouvée le 01/08/2025
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Robinson ist ein schön angelegtes Viertel mit reichlich Schatten. Für den hohen Preis sollten allerdings die Anlagen besser gepflegt sein, sie enthielten zu viel Unkraut. Und die Fronten der Küche und Spiegel waren zwar sauber, aber sehr schmierig/streifig geputzt - das geht besser!
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Nous sommes très satisfaits de notre séjour, des équipes d
Par Claudine
Enchanté.
Camping Sandaya Les Vagues Vendres
Semaine très agréable, beau camping et très belle piscine bien surveillée , proche de la plage
Par Laurence