Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping sympathique, mobile home propre et confortable. Emplacements trop petits avec beaucoup de vis-à-vis.

Par Amélie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

My main complaint is the attitude of the life guards and security. At the end of the stay it did get very busy by the pool. People had left their towels on seats and gone fo lunch.Whilst this is not really acceptable ,everyone knows people do this.
The life guards suddenly ordered everyone out of the pool and told grown adults and children alike to sit on their sunbed Thry then went round and pulled off toes which were not being sat on.At one point a small girl,whose oarent was coming back from the pool,stood by and saw her towel being taken by the life guard and her seat being given away.When Dutch tourists tried to explain this to thr lifeguard he just shrugged qnd walked away.The little girl was visibly upset until the mum appeared and discussed it with the life guard. He still didn

Par Anna il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Agréable séjour c?est la deuxième année que nous nous y rendons, cette année notre choix s?est porté sur un cottage Robinson.
Lieu fort agréable, le logement propre et l?emplacement très sécurisé pour les enfants.
Cependant, animateur enfants fort désagréable je dirai même irrespectueux, opportuniste qui devait me présenter ses excuses d?ailleurs qui n?ont pas été faites?
Pour le reste du personnel c?était parfait courtois et agréable ainsi que les agents de sécurité.

Par Émilie il y a 1 an

Bon camping

Camping entretenu

Par Sophie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Locatie van camping is fantastisch met maar 5 minuten lopen naar het strand. Maar camping is ongesch

Locatie van camping is fantastisch met maar 5 minuten lopen naar het strand.
Maar camping is ongeschikt voor kinderen onder de 10 jaar.
- plekken extreem klein met geen enkele speel ruimte voor kinderen (moeten op weg spelen)
- geen parkeerterrein waardoor alle auto?s op plekken staan en hele dag auto verkeer (met spelende kinderen op weg)
- werkelijk hele avond muziek en herrie van meerdere campings. Tot 23:30 geen enkele seconden rust (wij stonden op 30 m van podium buren camping met elke avond disco).
- bij aankomst om 17:15 caravan nog niet klaar (geen excuus en reden ook)
- zwembad is groot, maar erg slecht onderhouden. Op veel plekken laat verf los en vuil in water

Par Joost il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Vacance parfaite

Séjour top. Équipe d'animation au taquet. Tout s'est très bien passé.

Par Estelle il y a 1 an

Équipe animations top

L'équipe animation 2023 est extraordinaire, beaucoup de travail pour assumer la journée et les animations le soir. Équipe bienveillante, très sympathique. Piscine un peu petite mais très bien équipée en chaises longues. Juste 1 spar pas suffisant. Super séjour

Par Patrick il y a 1 an

Vacances 2023

Un peu déçu du camping. L'espace aquatique est vraiment trop petit pour accueillir tous les vacanciers. Les animations en soirée manque vraiment d’énergie!

Par Mathilde il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable

Par Sebastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Gute Lage und viele Essensmöglichkeiten. Tolle kinderliebende Animateure Sehr lautes abendliches Ani

Gute Lage und viele Essensmöglichkeiten.
Tolle kinderliebende Animateure
Sehr lautes abendliches Animationsprogramm.
Schöne Terrasse aus Holz.
Kinderspielplätze eher für Kleinkinder im Alter von 3 Jahren.
Poolwasser teilweise schmutzig.
Betten sehr unbequem, nach einigen Nächten Rückenschmerzen.

Par Katrin il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tout était bien MAIS Positionnement du mobil home très bruyant avec le passage de la route à côté et les sorties de boîte et et du passage des gens toute la nuit ! Nous avions pris un mobil home 4 étoiles donc assez cher pour 10 jours et les nuits étaient pas agréables (Céline Dion a 4 heures du matin le jour du départ)! Quand je l’ai indiqué à l’accueil elle m’a répondu que j’aurai dû payer 30€ pour choisir mon emplacement ! Car l’autre côté était plus calme ! Ok mais si en arrivant on le sait pas on fait confiance nan ?! On s’est sentie un peu arnaquée avec la réponse qu’on m’a donné !

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une route passe au milieu du camping

L?emplacement du mobilhom qui était loin de toutes les infrastructures ( city, ping-pong) et la route qu?il fallait traverser ont empêcher nos enfants d?être en autonomie durant tout le séjour

Par Laetitia G. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour au camping Sandaya lesVagues. Des animations au top (un point négatif les emplacements trop proches les uns des autres)

Par Estelle il y a 1 an

Très bon camping. infrastructure au top tout comme les animateurs

Très bon camping. infrastructure au top tout comme les animateurs

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Satisfait dans l?ensemble. Piscine compliquée vécu le manque de transat et l?accès a la plage , sale, un effort a faire avec la mise en place de tapis pour pouvoir rouler dans le sable avec les poussettes et les jeunes enfants.
Snack , pas bon du tout.hébergement excellent.

Par Laurent il y a 1 an

Très chouette

Très chouette

Par Samuel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Je vais commencer par les points positifs : - très bonne animation -camping propre -personnel servi

Je vais commencer par les points positifs :
- très bonne animation
-camping propre
-personnel serviable

Les points négatifs :
- agencement des mobilhomes horrible ! On est les uns sur les autres !
- mobilhome vétuste (payer plus de 3000? pour 2 semaines) et se retrouver dans un hébergement aussi vétuste c?est inadmissible !
- et en plus un 1 mètre du city !!!!!!! Horrible les bruits de ballon toute la journée et les groupes de jeunes toute la nuit !!!!!
- piscine trop petite vue le nombre de personnes logeant dans le camping
- châsse journalière pour avoir un transat à la piscine
- odeur nauséabonde à la piscine !!

Bref, extrêmement déçue de mon séjour ! Économie de 3 ans pour offrir à mes enfants des vacances daignent de ce nom qui en faite ce sont avérées un vrai floppe !

Par Sandrine il y a 1 an

Par Fabienne il y a 1 an

Séjour agréable, dommage que les piscines soient trop petites

Séjour agréable, dommage que les piscines soient trop petites

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour passé avec les enfants Seul bémol pas trop de choix côté restauration

Par Amal il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023