Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Séjour au top !

Camping très sympa, nous avons adoré le séjour avec mon fils de 8 ans. Les équipes sont toutes professionnel et sympathique !

Par Margaux il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien situé, plage très accessible et animations en soirée très dynamiques

Par Claire il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bien, mobilhome confortable juste un petit bémol en ce qui concerne la piscine, pas de place pour na

Bien, mobilhome confortable
juste un petit bémol en ce qui concerne la piscine, pas de place pour nager
Personnel agréable

Par Jean C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Hemos estado muy a gusto, nuestras hijas se lo han pasado en grande, pero los problemas constantes con la electricidad han sido molestos...

Par Judit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bien en general

Bien en general

Par Gonzalo il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous partons quasiment tout le temps avec Sandaya et ce camping « Les Vagues » n?était pas aussi bien que ceux dans lesquels nous allons habituellement. À l?arrivée ils oublient de nous donner les bracelets, ils nous demandent pas si nous avons besoin de draps jetables, ils nous préviennent pas qu?il n?y a pas d?états des lieux du mobilhome. La piscine est trop petite et le sol est brûlant ! Concernant la boulangerie, il vaut mieux ne rien vendre que de vendre des produits d’une si piètre qualité…

Par Priscilla il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Toujours très correcte avec une ou deux imperfections comme le wifi qui devrais être compris dans le prix au moins pour une personne ! je trouve cela dommage de toujours vouloir plus plus !!
Nous avion constatées qu

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellente semaine avec une forte chaleur, super animation m grand coup de chapeau à Valentin pour

Excellente semaine avec les enfants, tout ce qu’on peut trouver dans ce camping a été vraiment super plage à proximité, piscine et toboggans au top. Super animation un grand coup de chapeau à Valentin pour son énergie débordante et tout l équipe d animation avec qui on a passé une super semaine

Par Cedric il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Amabilidad del personal, piscina con varios toboganes, servicios (panadería, supermercado, alquiler bicis…)

Par Roberto il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour Sandaya dernière semaine de juin

🌟 Très bon séjour dans l’ensemble ! Camping très sympa, bien entretenu, avec une super ambiance familiale. Le personnel est accueillant, et l’équipe d’animation vraiment au top : souriante, dynamique, toujours à l’écoute. La piscine est très agréable et bien pensée pour tous les âges. Le bar, encore en rodage, reste un lieu convivial, même si le service mériterait d’être un peu plus rapide. ❗ Petit bémol important : le règlement à la piscine devrait être appliqué pour tous de la même façon. On interdit à mon petit-fils de 3 ans le short de bain, mais on laisse passer les paréos, les burkinis ou d’autres tenues non réglementaires. Ce manque d’équité est dommage et a un peu gâché notre expérience. ➡️ Malgré cela, nous gardons un bon souvenir du séjour et espérons que ce point sera revu pour que chacun profite pleinement et équitablement des installations.

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Honnêtement le camping est bien. Parc aquatique super pour les enfants et animateur au top. En revanche la fréquentation gros bémol. Beaucoup de gens du voyage indisciplinés, on se sent pas forcément en sécurité il ne respecte pas les règles (short de bain, tee shirt...) je trouvais cela sale et ça m

Par Celia il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Loc mobil 539. Accueil bien sympa. Team animation super ainsi que le directeur. Mobil confortable, propre et agréable. Piscine un peu petite et surveillance+ maître nageur souvent sur leur portable. Petit bémol gênant durant notre séjour du 21 juin au 5 juillet, avons été " envahis" par plusieurs familles des gens du voyage qui ne respectaient pas les règles du camping, prenaient beaucoup de place sur la terrasse et étaient très bruyants et grossiers. Mis à part les 10 premiers jours, nous avons passé un bon séjour aux Vagues.

Par Jean M. il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Week-end de fraicheur entre clim, piscine et plage pendant cette canicule. Arrivée dans un mobil home où la climatisation était déjà en route et une pièce très fraiche. Emplacement proche des piscines et des espaces de restauration. C

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Cottage propre, fonctionnel, personnel accueillant efficace, bon séjour !!

Cottage propre, fonctionnel, personnel accueillant efficace, bon séjour !!

Par Olga il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour très agréable, une équipe mobilisée pour satisfaire les clients, et surtout une animation au top pour les enfants.
Merci à vous, je ne regrette absolument pas la semaine que j?ai passée au camping Sandaya

Par Hicham il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping agréable, proche de la plage

Le camping est très bien situé à deux pas de la mer et à proximité du petit port du Chichoulet. Espace aquatique sympa ; il manque un espace pour nager. séjour très agréable, personnel très serviable. Le restaurant fait le job pour un resto de camping. Pour le snack par contre la qualité n’y est pas du tout. Seul bémol le jour de l’arrivée. Pas de kit d’accueil dans le mobilhome, pas d’alèses sur les matelas. J’étais habituée à mieux avec Sandaya. D’habitude même pour un week-end il y a au moins le kit hygiène alors pour une semaine… Un produit local en cadeau de bienvenue aurait été un plus.

Par Helene il y a 4 mois

Bonne situation du camping

Bonne situation du camping

Par Martine il y a 5 mois

Kleine plaats, vriendelijk personeel

Ik vond de plaats van het mobilehome te klein, keken tegen de muur van een gebouw aan en de auto was lastig te parkeren. Je moest rolgordijnen in de keuken dichtlaten, want je stond heel dicht bij de buren.Waterkoker ontbrak, maar bij vragen kregen wij hem alsnog

Par Nelleke il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025