Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le cadre verdoyant est très beau, et le personnel très accueillant, particulièrement les animateurs qui nous ont offert du bonheur

Par Sandrine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le bungalow était super, point de vue taille et point de vue emplacement. Nous avions pris un 6 places pour 4 afin d avoir 2 salles de bains.Le gros gros plus de la semaine fut les animateurs. Nos filles étaient enchantées durant tout le séjour et très triste de les quitter au moment du depart!
Le seul bémol fut parfois certains touristes qui laissaient peu de place aux autres, ils se croyaient tout permis, mais cela vous n y pouvez rien...

Par Stéphane il y a 4 mois

Séjour les vagues

Séjour au top

Par Valerie il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour avec une équipe aux manettes toujours à fond et très motivée.

Très bon séjour avec une équipe aux manettes toujours à fond et très motivée.

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tout était au top que ce soit le logement la piscine les animations la restauration et le personnel

Par Jacqueline il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Belle région et de beaux villages aux alentours. Et très beau temps.

Belle région et de beaux villages aux alentours. Et très beau temps.

Par Martine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

from arrival all at the site was very welcoming, everything we need to know was explained to us in a professional friendly manor.

The accommodation was well prepared for our arrival and we settled in very easily.

The bakery, bar, grocery store all well stocked and friendly, all in all a great place for a holiday

Par Paul il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bonjour, merci pour notre séjour du 14 juin au 28 juin 2025 chez SANDAYA " les Vagues " 1) Pour nous

1) Pour nous rendre à l

Par Alain il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour au top pour les enfants avec les toboggan, très jolie mobil home bien placée. Camping calme

Par Jeremy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bonnes vacances, avec le soleil, la mer et la chaleur au rendez-vous. Le séjour au camping a été des plus agréables, et le personnel s

Par Anne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons bien aimé notre séjour à sandaya, mais traverser la grande route pour aller aux piscines n

Par Oceane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub! Hilfsbereitschaft, Service und Freundlichkeit des Pers

Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub!
Hilfsbereitschaft, Service und Freundlichkeit des Personals waren beeindruckend.

Par Dieter il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub!

Par Dieter il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien, propre bungalow bien et propre à notre arrivée. Personnel accueillant et à l

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping, le personnel est très sympa à l?écoute disponible Valentin Marine et Léo sont vraimen

Super camping, le personnel est très sympa à l?écoute disponible
Valentin Marine et Léo sont vraiment géniaux c?est clairement ce qui a fait la différence dans ce camping. La fréquentation était vraiment pas top pas les mêmes règles pour tout le monde manque de sécurité.

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous reviendrons super camping très bon accueil, animateurs très souriant, au petit soin ,coin Robinson super mobilhome très propre bravo pour l entretien, et tres réactive si nous avons un problème. Venus pour 1 semaine le 13 juin .( des personnes adultes et enfants de ces personnes ne respectent pas les consignes à la piscine )dommage ).

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025