Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping ennuyeux, animation nul. Piscine trop petite, sale et sans hygiene...

Camping ennuyeux, animation nul. Piscine trop petite, sale et sans hygiene...

Par Vincent il y a 2 ans

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très propre avec une super ambiance. Piscine au top pour les enfants, adolescents et paren

Camping très propre avec une super ambiance.
Piscine au top pour les enfants, adolescents et parents.
Juste quelques parasols autour de la piscine se serait mieux car a la plage caraïbe c?est parfais
Sinon mon séjour était parfait

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très animé propre avec un personnel très sympathique.

Camping très animé propre avec un personnel très sympathique.

Par Amandine il y a 2 ans

Camping pas top ..

Espace aquatique vraiment trop petite pour le nombre de personne au camping = pas assez de transat .. annimation = 0 Plage à 1,5 km du camping et non à côté Très déçu alors que nous allons chez Sandaya depuis 8 ans

Par Cindy il y a 2 ans

Satisfaction mitigée

Satisfaction mitigée.
Côté+ : mobil home et emplacement nickel. Personnel très agréable, jeux sympathique à la sortie de la piscine.
Côté - le coin baignade. La piscine est extrêmement petite, les toboggan également.
Quasiment chaque après midi activités organisées dans la piscine ducoup plus de la moitié est occupée alors que seulement une vingtaine de personnes participent à l

Par Laetitia il y a 2 ans

Déçu par le camping qui ne reflète pas le site de réservation

Déçu par le camping qui ne reflète pas le site de réservation

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une semaine pas du tout reposante surtout avec des enfants de 2 ans, pour qui il était impossible de dormir avant 23h30 à cause du son beaucoup trop fort des animations. De plus la proximité des autres vacanciers n est pas digne d un 4 étoiles, avec l impossibilité d avoir de l intimité avec un autre logement à moins d un mètre, impossible d ouvrir la fenêtre de sa chambre sans avoir son voisin à 50 cm., de même dans la pièce de vie. Le stationnement est problématique sans place de parking défini et un nombre de voiture trop important par rapport à la place dans le camping. On doit slalomer entre les voiture pour sortir de son logement.

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Une semaine pas du tout reposante et une surpopulation

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

problèmes de mobilhome à notre arrivée et manque de communication, équipe moins dynamique que l'an passée. Pour autant le camping est bien entretenu et le personnel toujours aimable (hors Maître Nageur en charge)

Par Elisa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Piscine bondée, pas chauffée; bruit intempestif du camping mon plaisir jusque 23h30 et ramassage des poubelles à 6h; fermeture de l?accès arrière à la plage; camping traverse par une grand route; 4 ou 5G indisponible

Par Thullen M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping propre - logement vraiment sympas et situtation agréable

Camping propre - logement vraiment sympas et situtation agréable

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super vacances au camping Sandaya les vagues

Super vacances au camping Sandaya les vagues. Les enfants ce sont régalés. Une équipe d'animation au top!

Par Arnaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping, personnel a l'écoute, équipe d'animation très dynamique, directeur très investi Petit bémol pour les PMR surtout a l'espace aquatique

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping dynamique avis mitigé

Animations riches et variées, Animateurs dynamiques et motivées qui enrichisse les liens dans le camping. Organisation d'accueil moyen, Propreté du mobil home médiocre, nous avons du refaire tout le ménage en nous installant. Nous avons récupéré le mobil home après 17h et avons dû le rendre avant 10h. Pour profiter des première et dernière journée c'est impossible. Piscine trop petite pour tous les campeurs. Prix du parking surveillé, et du Wifi trop cher !

Par Lydie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhomme emplacement 33 les moins:vétuste ,bac de douche cassée, eau chaude par intermittence ,literie de mauvaise qualité ,vaisselles et couverts tres limités,emplacement pas entretenue avec fils électriques qui le traversent et on ne pouvait pas garer la voiture.restaurant du camping à fuir :pâtes pas cuites,encornets immangeable, nous avons faits les remarques auprès des serveurs qui nous a avoué en effet que la cuisine n

Par Sonia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Les horaires d'ouvertures en fin de soirée trop tôt. Pas de Musique vers le bar et la piscine dans la journée.

Par IACONO il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

bon séjour général super pour les animations piscine trop petite pediluve sale mobil home sale d’un point de vue général

Par Virginie il y a 2 ans