Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Ouverture de saison! Nouveau Mobil home PMR (REVOIR LES NORMES) Aucun porte manteau dans la salle d'eau, manque 1 bouilloire. Auvent mal situé, impossible d'ouvrir la porte à + de 90° ce qui est très embêtant avec un fauteuil ! Piscine très petite, dommage que le règlement ne soit pas appliqué (short, ballon, jeu de plage, bouée et certaines personnes consomment sur place (nourriture, bouteille EN VERRE) sous la surveillance de 2 maîtres nageurs et un agent de sécurité, pas d'accès pour les handicapés, bien que tout le monde ne soit pas concerné . Accès à la plage et la mer pas si facile (nos compagnons les toutous y sont interdits à partir du 15 juin) .Mobil home trop proche l'un de l'autre . Regret pour le fonctionnement de la climatisation qui s?arrête lorsqu'on enlève la clé pour fermer celui ci (pas très écolo tout ça) Pour terminer sur une bonne note personnel très réactif à nos demandes

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Naja geht so.

Es muss ein Grill gemietet werden!? Viel zu teuer für 8.50? am Tag! Normaler Weise muss jeden Tag umsonst ein Grill bei der Unterkunft vorhanden sein. So wie bei vielen anderen Campingplätzen auch. Und der Campingplatz ist sehr schlecht beleuchtet.

Par Matthias il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est bien tenu, le bungalow correct, mais la surdensité de vos installations restent un problème avec un vis à vis et une promiscuité importante. Le grand bassin de la piscine est mal adapté pour recevoir autant de monde et n'offre que peu de possibilité pour la nage. Seul le barbotage reste possible. la piscine à vague, l'espace jet d'eau sont un non sens en ces périodes caniculaires ou nous sommes tous invités à faire des économies d'eau.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome ancien, sale et non entretenu. Le receveur de douche était fissuré, dangereux quand on prend sa.douche. Un simple Scotch a été mis pour réparer.
Un des tiroirs de la cuisine était sur le point de céder.
Ce sont des choses qui auraient dû être vérifier avant la location. Pour ce qui concerne la piscine, pas un jour sans de très mauvaises odeurs, la seule échelle de la piscine à lâcher donc elle a été enlevée. Dommage pour les personnes handicapées présentes et les personnes âgées. La encore cela aurait dû être vérifier avant.
Le mercredi à 8h nous avons été réveillé par des élagueur pour couper un arbre sur le terrain de pétanque à côté de notre mobilhome. Quelque chose qui aurait pu être fait avant ou au moins pre alerter les vacanciers.
Le point positif est le personnel de l accueil très agréable ainsi que le personnels de l animation.

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un bon camping malgré des prestations qui ne sont pas à la hauteur du prix ! Petit désagrément comme un inventaire non fait à notre arrivée il manquait de la vaisselle, le crochet de la porte extérieure hs avec le vent c'est un peu pénible, une douche tres dur à régler, le WiFi payant juste pour un appareil !! Juste des détails mais c'est dommage car le camping est vraiment sympa

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Trop de vis à vis. Trop de bruit. Pas de toilettes pour les enfants accessibles à la piscine

Trop de vis à vis.

Trop de bruit.
Pas de toilettes pour les enfants accessibles à la piscine

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un super camping avec des animations au top un camping bien équipé pour les vacances. Le quartier R

Le quartier Robinson est magnifique pour y séjourné.
Le seul reproche c

Par Maud il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Joli camping calme, propre et agréable à proximité de la plage avec peu de monde durant notre séjour du 2 au 9 juillet. Mobilhome bien situé à proximité de la piscine, parfait pour nos enfants!

Par Joëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Leuke, rustige camping. Ligt dicht bij het strand. Wel spijtig dat het zwembad nog heel koud was bij aankomst. ( begin juli) Het heeft toch een kleine week geduurd vooraleer het een aangename temperatuur had.

Par Kristof il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

mooie camping, alles voorzien dat je nodig kan hebben dicht in de buurt. leuk zwembad, maar een uitb

mooie camping, alles voorzien dat je nodig kan hebben dicht in de buurt.
leuk zwembad, maar een uitbreiding zou welkom zijn, zeker toen het drukker werd (2de week)
grootste nadeel was dat er telkens tot 23:30 heel luide muziek speelde. elke nacht is toch wel wat teveel van het goede.

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Prima accomodaties maar rare regels die ineens halverwege de week gehanteerd werden bij het zwembad. Op een toeristische plek als dit had ik ook wel verwacht dat het personeel beter engels zou spreken. Er was 1 dame bij de receptie die echt super beleefd was en goed communiceerde. Een blonde dame die een beetje een engels accent had. Die heeft ons ook super geholpen met het zoeken van een huisarts voor mijn dochtertje, want de dokter in het boekje spreekt ook geen engels. Verder heel veel insecten en muggen. (Waar het park natuurlijk niets aan kan doen)

Par Dennis il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home vieux et propreté à revoir. Les inventaires ne sont pas faits et il daut réclamer les ust

Mobil home vieux et propreté à revoir. Les inventaires ne sont pas faits et il faut réclamer les ustensiles, plats manquants. L eau chaude est quasi inexistante : douches à l eau froide. L équipe de l accueil très professionnelle a fait le nécessaire pour nous changer de mobil home .Heureusement l equipe de l animation été au top. Par contre, il est dommage de ne pas avoir d animation, disco tous les soirs ( samedi soir rien). Comme il est dommage de n avoir eu aucune animation au retour du feu d artifice. Coucher à 23h un 14 juillet pas top. Et pour finir chauffage piscine tombé en panne les 3 derniers jours du séjour

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

We waren met 2 kinderen ( 5 en 9 jaar). Huisje= verbleven in 6 persoonshuisje, anders vinden we het

We waren met 2 kinderen ( 5 en 9 jaar) , eerste week van Juli. Huisje= verbleven in 6 persoonshuisje, anders vinden we het te klein. Het was netjes en leuk terras met houten picknickbank + overdek. Zwembad= leuke glijbanen, die ons kinderen alleen konden doen. Ook leuk golfslagbad. Netjes enkel was dit jaar het water wat aan de koude kant. Eten= namiddag middag sluit snackbar. ( 14 tot 19 u)Echt spijtig dikwijls een hangertje gehad tijdens de middag dat we naar huisje moesten. Omgeving: Vias leuk klein dorpje op te bezoeken, Cap d'agde groter dorp maar gezellige straatjes en leuke haven. Kolandiapark ( springkastelen met water) in dezelfde straat van de camping & aquapark in cap d'agde top om te bezoeken.

Par M.i.e.k.e. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Toller Urlaub mit kleiner Einschränkung.

Die Bühne des Nachbarcampingplatzes war direkt hinter dem Haus. Da war es zum Teil bis Mitternacht wirklich sehr laut mit Live-Musik, Karaoke etc.. Mit kleinen Kindern also durchaus im Vorfeld nachschauen, was rund um die Häuser liegt. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub in im Robinsonbereich des Campingplatzes. Tolle Anlage mit allem was man für den Familienurlaub braucht. Der Personal war hilfsbereit und sehr nett. Unsere Kinder haben den Pool geliebt. :)

Par Sebastian il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Service heel goed 9/10Onderhoud.huisje 3/10Alleen huisje was niet schoongemaakt bij aankomst

Service heel goed 9/10
Onderhoud.huisje 3/10
Alleen huisje was niet schoongemaakt bij aankomst

Par Jonas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très belle organisation. Mais sentiment d'insécurité avec l essai de vol ou ils ont coupé les clôtures juste derrière la voiture...et ce n'est plus jamais partit du séjour.

Par Stijn il y a 1 an