Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome ancien, sale et non entretenu. Le receveur de douche était fissuré, dangereux quand on prend sa.douche. Un simple Scotch a été mis pour réparer.
Un des tiroirs de la cuisine était sur le point de céder.
Ce sont des choses qui auraient dû être vérifier avant la location. Pour ce qui concerne la piscine, pas un jour sans de très mauvaises odeurs, la seule échelle de la piscine à lâcher donc elle a été enlevée. Dommage pour les personnes handicapées présentes et les personnes âgées. La encore cela aurait dû être vérifier avant.
Le mercredi à 8h nous avons été réveillé par des élagueur pour couper un arbre sur le terrain de pétanque à côté de notre mobilhome. Quelque chose qui aurait pu être fait avant ou au moins pre alerter les vacanciers.
Le point positif est le personnel de l accueil très agréable ainsi que le personnels de l animation.

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhone qui a beaucoup de dysfonctionnement pomme de douche cassé, plaque de cuisson qui ne fonctionne pas, chaise cassé et fuite douche. Animation pas au top et ne parle pas l'anglais qui est indispensable.

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobil home vétuste impossible de prendre une douche car l eau passe de brûlante à glaciale aire de

Mobil home vétuste impossible de prendre une douche car l eau passe de brûlante à glaciale .aire de jeu vieillotte et sale . Piscine très petite .

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pire séjour chez sandaya !

Pire séjour chez sandaya !

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Piscine sale et délabrée: la peinture de la piscine à vague s?écaille et flotte à la surface L?aire

L?aire de jeux enfant remplit de détritus
Mobil-home sale a l?arrivée: présence de riz sous la table et fourmis en masse
Chaise bébé et baignoire bébé avec du vomit et de la nourriture
Point positif: l?équipe de la réception au top. Mention spéciale pour Joëlle.

Par Tiffany il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de gitans et un manque de respect vis à vis des autres vacanciers . Les animations pour les enfants meme en soirée.La piscine envahie de personnes qui se baignent en robe en short et j

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Camping familial

Hebergement spacieux mais très proches les uns des autres. Piscine jolie mais très petite , camping bruyant dommage

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/07/2023

Vacances déçues

Propreté rien à dire ,très beau mobilhome, très au calme,le point négatif vraiment dérangeant c'est tous ses gens du voyage qui s'emparent de tout, très bruyants et aucun respect pour la piscine (tout habiller dans l'eau).

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Veel drukte en geluidsoverlast van Roma gezinnen. En erg dominant aanwezig en samenscholen. Kinderen

Kinderen en volwassenen rijden rond op elektrische steps tot 23:30 uur, luid toeterend en hoge snelheid. Soms wel met 3-4 persoenen op een step.

Par H.j. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Decevant

Pour moi, le camping ne vaut pas ses étoiles. Quand on demande des renseignements à l'accueil. Ils ne savent pas. Déçue de la piscine. Wifi difficile à capter. La plage n'est pas si prêt que cela

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

mes plus mauvaises vacances chez SANDAYA, le camping en lui même c

mes plus mauvaises vacances chez SANDAYA, le camping en lui même c

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Ne mérite pas ses 4.5*.

Mobile-homes trop rapprochés. Espace aquatique trop petit pour le nombre de vacanciers. Le règlement tenue vestimentaire piscine n'est pas le même pour tous De +, aucun cadre. Trop peu de parasols. Aucune information à notre arrivée sur le mobile home et les alentours à visiter... Nous ne reviendrons pas.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très mauvais séjour, mal fréquenté, que des gens du voyages qui se baignaient en tee shirt, short et robes, crachaient dans l eau et faisait beaucoup de bruit le soir sur les terrasses. Les maîtres nageurs ne leur disaient rien. Nous qui voulions de la tranquillité nous sommes partis 3 jours plus tôt que prévu.

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Ne mérite pas des 4*

Piscines très sales et trop petites par rapport au nombres de vacanciers, revêtement qui se détache, margelles cassées… Nous venions pour la Piscine à vagues, dommage en panne et vacanciers non prévenus Mauvaise fréquentation, personnes très bruyantes, sans respect des autres, des jeunes font des rodéos devant le camping à minuit en moto, sans phare, super dangereux Vacanciers qui se baignent avec short, tee-shirt et même robe!!! Du jamais vu! Fuîtes à la douche du mobile-home, et pas d’eau chaude le matin pour se doucher Camping qui ne mérite pas ses 4*, des rénovations devraient être envisagées

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Je met la note de 5 qui pour moi est déjà bien trop haute, mais c

Je met la note de 5 qui pour moi est déjà bien trop haute, mais c

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping non adapté a nos désirs

Arrivée au bungalow avec un tas empile de draps et serviettes sur la table extérieure sans aucune indication sur la taille et le positionnement dans les chambres. Bungalow avec trop de promiscuité

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Pas satisfait de la prestation pour les raisons suivantes: 1 - Le camping est traversé par une route

Pas satisfait de la prestation pour les raisons suivantes:
1 - Le camping est traversé par une route donc danger pour les enfants
2 - Lors de ma réservation j

Par Michel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Trop bruyant le soir Des services avec des horaires ouvertures non adaptes

Trop bruyant le soir
Des services avec des horaires ouvertures non adaptes

Par Valérie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/09/2022

Bof bof

Épicerie casi tout le temps fermes, animations pas terrible le soir voir inexistantes les soit de match de foot

Par Jordan il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/09/2022

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping vétuste piscines et toboggans avec potentiels mais malheureusement à rénover car cela ne donne pas envie de se baigner Rouille, usure...ne merite pas ses 4 étoiles. Accueil très sympathique heureusement personnels au top . Camping excentré mais pr des vacances au calme cela est parfait.

Par Audrey il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022