Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable, personnel sympathique, plage et piscine très bien, mobil home parfait et bien placé ☺️👍

Par Valérie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

le camping est trés bien situé prés de la mer et de valras plage. Nous avons aimé l

Par Stephane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Nous avons passé un très bon séjour. Mais piscine trop petite Il faudrait une piscine comme au blue

Nous avons passé un très bon séjour. Mais piscine trop petite
Il faudrait une piscine comme au blue bayou interdit au moins de 18 ans

Par Hubert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour, excellent emplacement pour ma chienne. Réactivité des agents techniques. seul bémol, et

Bon séjour, excellent emplacement pour ma chienne. Réactivité des agents techniques. Seul bémol, et l'irrespect des estivants. Déchets alimentaires non finis sur la route. Les contenaire tris avec des poubelles non à l'intérieur et inversement. Les agents techniques ont du remettre les poubelles dans les bons contenaires sous la canicule. A mon opinion, ils avaient autres choses à faire. Un peu de respect pour la terre et pour les employés.

Par Sabine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beaucoup de guêpes dans la piscine pour moi qui suis allergique je n ai pas pu y aller, je l ai signalé mais ça n a pas eu d effet

Par Blandine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un peu déçu par l emplacement du mobihomme..très proche des autres..

Un peu déçu par l emplacement du mobihomme..très proche des autres..

Par Nadine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Satisfait

Satisfait

Par Corinne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Grand camping au bord de la mer avec un accès à pied (moins accessible pour les poussettes). Supérette, point chaud ect ... Grande piscine bien surveiller, dommage pour la propreté du camping ... Pas de remise au propre avant la nouvelle saison ...

Par Aurélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wij zijn geweest in Les Vagues juni 2025, we waren goed gelegen met de cottage en rustig. Doch aan de bar zwembad een drukke bedoening en niet netjes (plakte op de grond! Vies). Grote luidruchtige families met weinig respect voor anderen, niet het publiek dat wij gewoon zijn in Sandaya campings. In de week nog veel plaats aan zwembad, doch weekend al behoorlijk vol ondanks juni, wat moeten het dan niet zijn in de zomerperiode? Waterpark zwembad volgens ons niet groot genoeg voor zoveel capaciteit mensen, wij gaan er niet meer terug. Personeel heel vriendelijk en behulpzaam. Behalve in winkeltje.

Par Ariane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Personal freundlich und hilfsbereit. Mobilhome gut ausgestattet. Die Animationsprogramme auf der Bühne waren exklusiv auf Französisch. Ich hätte mir gewünscht mehr Interaktionen mit den nicht französischen sprechenden Gästen. Ich fand unschön, dass während des Quiz Teilnehmer Wasserpfeife neben Kindern geraucht haben.

Par Gisele il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Unsere Nachbarn waren sehr ,sehr laut. Sie haben sehr viel geschrien und Chaos gemacht. Mobiheim war okay,nur das es im Klo gerochen hat und deswegen ging das Geruch auch im Schlafzimmer. Ansonsten war die ganze Anlage gut. Schöne Poolanlage. Nicht weit weg vom Meer. Der Strand fanden wir richtig toll ,weil es dort sehr ruhig war, sehr wenige Menschen. Preis Leistungs Verhältnis war wirklich gut.

Par Linda il y a 5 mois

A découvrir

Nous avons passez un agréable séjour

Par Marc il y a 5 mois

Grâce à la climatisation, la vie en mobil home est agréable avec ces chaleurs

Grâce à la climatisation, la vie en mobil home est agréable avec ces chaleurs

Par Patrick S. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Quelques points à revoir pour un 4 étoiles...

Ouverture du camping le jour de notre arrivée - Mobil Home pas très propre - Terrasse du Mobil Home sale ( branches, poussière...) un coup de balai et dégagement de branches ne coûte rien surtout pour l'arrivée des premiers vacanciers - La table extérieur qui tenait pas très bien (avertissement à la réception) - La piscine est agréable mais doit être vite saturée lorsqu'il y a du monde...

Par Naunau E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Personnel a l

Personnel a l

Par Jean-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Der Aufenthalt war sehr schön. Auch war das Mobilhome gut gereinigt, die Ausstattung gut und die Matratze sehr bequem und in sehr guter Qualität. Das einzige Manko war, dass das Mobilhome direkt bei der Pforte und dort an der inneren Durchgangsstraße mit einigen Parkplätzen, auch des Personals war. Durch den vielen Kies war dann das Einparken, besonders in den Morgenstunden, wenn man im Urlaub gerne Ausschlafen möchte, doch eher laut und störend. Es gab noch genügend freie Mobilhomes, die deutlich ruhiger gelegen waren. Für einen Platzwunsch hätte man aber nicht unerheblich mehr bezahlen müssen.
Ansonsten ist der Campinglatz sehr schön, von der Ausstattung, Pool, Restaurant, Zugang zum Meer, die Lage und allen Angeboten, trotz Nachsaison. Hut ab.

Par Dagmar il y a 1 an

Prima verblijf gehad.

Par Cynthia il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

RAS nickel mais la note de 9 car parking voiture emplacement mobilhome petite et avec les arbres beaucoup de fientes sur carrosserie

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2024