Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Agréable.Logement propre et confortable proche de la plage , au calme.
À mon sens, peu d animations ( par rapport à d autres campings de la même chaîne - Blue Bayou/ Dragonniere. )
2 ème séjour au vagues quelques améliorations esthétiques, une bonne équipe d'animation.
Animations, jeux enfants personnel et situation géographique au top. Seul bémol, le mobile home était vétuste et pas tours très propre.
Camping agréable et calme (nous étions au vague 3), plage accessible à pied. Piscine un peu petite pour les 3 campings lorsque le temps n?est pas au rendez-vous.
Mais nous sommes jamais déçus de l?ambiance, la propreté, du cadre, de l?emplacement des campings Sandaya.
Très bon séjour,camping très agréable et personnel au top ,petit bémol les Bassins aquatiques trop petits mais je recommande ce camping
Super séjour, accès mer facile mais piscine un peu juste au vu du 'ombre de mobil home
Séjour agréable. Le camping les vagues est bien entretenu. Le personnel est très accueillant et souriant, c’estle point le + positif ainsi que l’équipe d’animations et le mini club. L’espace aquatique est trop petit malgré un bon agencement. Le mobilhome 2 coquillages n’est pas très accueillant. La terrasse est jonchée de fientes de pigeons d’un tiers car non protégée entièrement, c’est dommage.
Points positifs:
Animations, personnels super sympa, Mobil home très propre et bien agencé.
Points négatifs;
Piscine trop petite par rapport aux nombres de personnes, la propreté du camping, les tickets restaurant ne sont acceptés nul part c
Nous avons passé de très bonnes vacances au camping. Animations au top, camping très familial
Nous reviendrons, super camping, les enfants ont adorés (les piscines, club enfants…)
Bel environnement, super animation en soirée. Accès à la plage rapide Par contre piscine trop petite et pas toujours très propre. Gros point négatif, le boîtier de la climatisation fixer en extérieur sur le mobil-home fait un bruit insupportable toute la nuit. De plus le rideau de la chambre était trop court donc aveuglé très tôt le matin par le soleil.
Trés bien avec quelques points noirs ?
Très beau camping, avec tout les besoins. Piscine trop petite Mais la propreté de notre mobil-home reste à désirer. Nous avons payer une wifi mais dans le mobil-home compliqué de la capter. Sans wifi, aucun réseau.
Le camping est très bien, l'emplacement est parfait à côté de la plage. Mais notre bungalow était très limité sur ces prestations (2 coquillages) et bien vieillo. Le prix se justifie par un beau camping avec un bel espace piscine... Un bémol sur la propreté de la piscine... dès midi!
Le mobil-home était très propre, spacieux et bien équipé. L'espace piscine idéal pour les enfants, le personnel très aimable. Les cocktails du bar, la rotisserie et le glacier super bons. Le restaurant bon, sans plus et les animations pas extraordinaires. L'accès à la plage pas pratique surtout avec des enfants et un peu long .
Dans l ensemble plutôt bien mais des petits détails qui font que je donne la note de 7 Propreté du camping( à revoir, très peu de poubelles et de cendriers) restaurant ( les desserts vendus très chers pour des produits au micro ondes , aveux de la serveuse)
Nous avons été satisfait dans l'ensemble les points négatifs sont la piscine qui est bien trop petite pour le nombre de personnes , prof de zumba qui fait son cours dans l'eau ( compliqué pour visualiser) avec la musique bien trop forte, draps qui ne correspondent pas aux lits, et le WiFi 15 euros par personne qui n'est pas précisé lors de la réservation. Le personnel est au top et les activités également