Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Génial séjour superbe

Génial séjour superbe

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Excellent séjour

Excellent séjour un très bon accueil personnel présent et disponible camping très calme et mobilhome parfait. Seul point faible barrière fermé tôt pour rentrer les véhicules le soir.

Par Julie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil au top. Une équipe à l accueil vraiment super. Et l équipe du restaurant était tellement géniale et super sympa. Nous avons passé de très bons moments en leur compagnie,
et les plats très bons

Génial

Par Jean M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Tout simplement Génial Réservation à la dernière minute mais tout était parfait Mobil home très prop

Tout simplement Génial
Réservation à la dernière minute mais tout était parfait
Mobil home très propre et entretenu. Nous étions au calme sous les pins
Accueil sympathique
Très bonne animation
Nous reviendrons

Par Geraldine il y a 5 mois

Tres beau séjour avec le beau temps, Mobil home et camping agreable, calme

Tres beau séjour avec le beau temps, Mobil home et camping agreable, calme

Par Stephanie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons eu à la réception une personne très prévenante et professionnelle ainsi que le reste de l

Par Jpierre/regine il y a 5 mois

Par bernardkimpe9505 il y a 5 mois

A part la "trop grande" proximité des mobils-homes voisins nôtre séjour c

A part la "trop grande" proximité des mobils-homes voisins nôtre séjour c

Par Arnaud il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Tres bon sejour le personnel tres gentil agreable camping et mobilhomme tres propre

Par Frederique il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Parfait ! Super camping, équipe d accueil au top, professionnelle et très sympathique

Par Réjane il y a 5 mois

Séjour impeccable

Séjour impeccable

Par Sylvain il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour, agréablement surpris par la qualité des prestations.

Très bon séjour, agréablement surpris par la qualité des prestations.

Par Olivier il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Un accueil extra une équipe au top. Un séjour inoubliable. Merci à Pierre Laurent pour son professionnalisme à Julien responsable entretien également. Des animations impeccable grâce à Elena et Cassandre au club kid.
Franchement je conseil à tout le monde ce camping. J

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025