Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Accueil très sympathique au sein d

Accueil très sympathique au sein d

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Pas mal mais pas à la hauteur du standing attendu dans le mobil-home. D'autres camping font mieux po

Pas mal mais pas à la hauteur du standing attendu concernant le mobil-home. D'autres camping font mieux pour moins cher. L'environnement du camping est très bien par contre.

Par Guillaume il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

La taille du terrain de pétanque est trop exigu et pourquoi ne pas avoir plusieurs terrains comme les autres campings du coin et d’ailleurs !

Par Thierry il y a 4 mois

Séjour agréable

Le séjour fut agréable avec un espace aquatique moderne ainsi que l’air de jeu des enfants dans le sable qui offrait un joli cadre bien végétalisé.

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

camping sympa avec une bonne équipe d'animation et un accueil amais un peu bruyant surtout en soirée

camping sympa avec une bonne équipe d'animation et un accueil au top mais un peu bruyant surtout en soirée

Par Sébastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour d’une semaine très agréable , camping vraiment propre, accueillant, super animations , snack et épicerie très appréciable . Dommage , le ménage du mobil-home n’était pas top.

Par Jimmy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

A very guide and relaxing site. In a great position for all your needs.

A very guide and relaxing site. In a great position for all your needs.

Par Chris il y a 4 mois

Annimation le soir trop de jeux

Annimation le soir trop de jeux

Par Jocelyne il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour parfait au camping Sandaya autant pour les adultes et enfants en bas âges nous recommandons e

Séjour parfait au camping Sandaya de l'Estanquet autant pour les adultes et enfants en bas âges nous recommandons et retournerons dans cette chaîne de camping.

Par Julie il y a 4 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Jean-Luc il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping pas très grand, ce qui est positif. Le personnel est accueillant, spéciale mention pour l

Camping pas très grand, ce qui est positif.
Le personnel est accueillant, spéciale mention pour l

Par Esra il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Bon accueil personnel disponible Animateurs sympathiques Location propre. Rien à redire Je conseill

Bon accueil personnel disponible

Super séjour

Super séjour

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très jolie camping les animateurs génial et les serveur du restaurant aussi je recommande vivement

Par Angelique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons passé un très beau séjour avec nos 3 enfants de 4-6-8ans. Le camping est propre et les animateurs géniaux. Les animations proposées correspondent à tout age et le fait qu

Par Margaux il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Je déplore la promiscuité avec les autres mobils homes, le manque d'aires de jeux pour les touts petits et le Wi-Fi payant

Par Eric il y a 4 mois