Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Séjour super agréable malgré quelques points noirs sur quelques infrastructures

Séjour super agréable malgré quelques points noirs sur quelques infrastructures

Par Mélanie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Ein sehr schöner, sauberer Campingplatz mit einem hochmotivierten Animationseam. Sowohl das Sport- , als auch das Unterhaltungsprogramm haben viel Spaß gemacht. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hatten eine Antwort auf alle Fragen . Das kleine Lädchen am Eingang hatte alles für den täglichen Bedarf. Baguettes und Croissants waren immer frisch.
Einzig und allein die Preise an der Bar fanden wir überzogen, Cocktails für 9? , hauptsächlich aus Eiswürfeln bestehend , oder auch 2 Kugeln Eis für 5, 80 ?.
Alles in allem können wir den Campingplatz nur empfehlen.

Par Susanne il y a 4 mois

Bon séjour, logement impeccable la piscine est bien. Les animations sympas

Bon séjour, logement impeccable la piscine est bien. Les animations sympas

Par Emilie il y a 4 mois

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Laëtitia il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très belle région, hyper vélo friendly Les membres du personnel et animateurs du camping étaient ch

Très belle région, hyper vélo friendly
Les membres du personnel et animateurs du camping étaient chaleureux et plein de motivation
Beaucoup de chouettes activités à faire dans la région

Par Claire il y a 4 mois

Excellent

Excellent

Par Patrick il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Mélanie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons vraiment apprécié ce séjour.

Nous avons vraiment apprécié ce séjour, l'accueil, les diverses animations pour adultes ou pour enfants. Les animateurs sont chouettes. Il y a vraiment une bonne ambiance entre eux !!!

Par Marion il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon accueil j ai beaucoup apprécié le coup de téléphone avant notre arrivée pour nous dire que le logement était prêt. Logement spacieux, très bien équipé.
Piscine chauffée et grande.
Camping propre et bien situé.

Par Gisella il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

camping dynamique, propre, bien agencé, bien équipé. équipe super. seul bémol, la qualité du wifi (s

camping dynamique, propre, bien agencé, bien équipé. équipe super.
seul bémol, la qualité du wifi (stabilité)

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Nous avons passer une très bonne semaine . Le camping est très propre, toutes les équipes sont au top, toujours souriant. Tout y est pour passer de bonnes vacances . Nous reviendrons . Merci pour votre accueil

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Première expérience chez Sandaya et première expérience réussie. Le camping de l

Par Corine il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Mooie, gastvrije camping. Enige twee munten waren: 1) stroom viel meerdere keren uit en 2) de animat

Mooie, gastvrije camping. Enige twee minpunten waren: 1) stroom viel meerdere keren uit en 2) de animatie was veelal alleen voor echt Franstalige te volgen. Er werd zeer beperkt rekening gehouden met mensen die de taal niet volledig machtig zijn. Verder prima in orde

Par Richard il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Séjour très agréable : camping magnifique et très bien tenu, personnel aimable et efficace, services variés.
La piscine est parfois un peu petite pour le nombre d

Par Catherine il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

J'ai passé de bonnes vacances avec le soleil et tout ce qui a très bien fonctionné a part le wifi on a déjà un forfait je trouve dommage que l'on ne capté rien

Par Patricia il y a 4 mois

De belles vacances à l

De belles vacances à l

Par Cédric il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping propre, bien entretenu, personnel sympa. Infrastructures récentes. Piscine propre et bien s

Camping propre, bien entretenu, personnel sympa.
Infrastructures récentes. Piscine propre et bien surveillée
Diverses activités proposées. Bien situé.
Points négatifs: gestion catastrophique du bar lors des soirées. Animation du soir pas très qualitatives. Mais le plus ennuyeux, les animateurs qui se permettent de faire la fête jusqu

Par Marlène il y a 4 mois

Magnifique séjour au Camping L