| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya L'Estanquet
Filipe
Camping agréable familial au calme, belles prestations, bar, restaurant, piscine tobogan
Voir plusFranck
Location de mobil home début juillet, le camping a taille humaine, était calme à cette période. L
Voir plusBenedicte
Voir plusOlivia
Séjour très agréable autant au niveau de votre personnel, du logement et des activités proposées.
Voir plusFrederic
Voir plusCarine
Équipe animation pas assez dynamique et qui ne propose pas des soirées interessantes
Voir plusJohann
Très bon camping, mobil home neuf, piscine découverte et épicerie et restauration.
Voir plusStephane
Nous avions un emplacement premium et ce qui manquait avec la cuisine c était une petite plaque de cuisson , ça aurai été pratique.
Les sanitaires du camping étaient fermés, et bien que nous avion...
Bruno
Voir plusSophie
Voir plusEmmanuelle
Voir plusAartje
Voir plusSalima
Voir plusAlain
Très bon accueil, équipe sympathique, animation au top
Seul hic : terrain de pétanque un peu restreint et ce sable blanc que de poussière !
Avis client Camping Sandaya L'Estanquet
BON SEJOUR! Deux jeunes a l
BON SEJOUR!
Deux jeunes a l
Frederic
Personnel très accueillant par contre manque de structure pour les chiens un coin pour les rincer on paye pour les animaux mais on a rien a leurs dispo.Sinon camping agréable et service sur place très bien épicerie et smack très bien.
Carine
Johann
Stephane
Les sanitaires du camping étaient fermés, et bien que nous avions les sanitaires sur notre emplacement, à 4 pour aller au toilettes c
Delphine
Très bien dans l ensemble
Très bien dans l ensemble
Expérience prouvée le 20/07/2025
Bruno
Camping l'estanquet****
Nous recommandons le Camping l'estanquet qui est au top sur plusieurs points et surtout très humain, chaleureux et familial. Julien et Pierre-Laurent Toujours souriants, toujours disponibles, ils ont été adorables du début à la fin. Deux vrais amours, attentionnés, pros, humains. Merci à vous deux, vous avez clairement contribué à rendre notre séjour inoubliable ❤️ Nicolas et Florence, les piliers de la petite épicerie du camping. Nicolas, c'est un peu le super-héros des viennoiseries et du pain : prêt à enfiler son tablier à toute heure, et Florence, très gentille et discrète. Bref, on espère de tout coeur les revoir l'an prochain, car Ils font partie de l'ame du lieu, et sans eux, ce ne serait plus tout à fait pareil. Merci pour votre accueil et votre gentillesse à tous les 2 ! Un grand merci également à Maud pour votre sourire et gentillesse, votre sens de l'accueil au top ! Bruno et Béatrice.
Expérience prouvée le 28/06/2025
Sophie
Passé 3jours avec ma petite fille de 4 ans, les jeux n'étant pas ombragés, elle n'a pas pu en profiter. Seul point négatif cependant. J'adore le groupe Sandaya, des super campings et un personnel d'une gentillesse.A retenir !
Emmanuelle
Séjour agréable. Camping très joli, arboré et propre. Personnel très agréable. L?ensemble des servic
Séjour agréable. Camping très joli, arboré et propre. Personnel très agréable. L’ensemble des services proposés (épicerie, restauration, accueil, bar) répondent aux attentes des clients. Pour la structure baignade, personnel sympathique autant les surveillants de baignade que les animateurs. Enfin de vraies animations sportives le matin autant dans le renforcement musculaire que l’Aqua gym. Animateurs dynamiques qui motivent même pendant les vacances. La sécurité est bien assurée et les structures aquatiques sont en bon état. Beaucoup de transats ce qui permet de trouver une place pour se poser. Seul point négatif : très faible réseau téléphonique et internet (donc impossibilité d’utiliser l’application Sandaya) sauf orange apparemment, nous obligeant à payer pour avoir du wifi.
Delphine
Beaucoup d
Beaucoup d
Aartje
Salima
Alain
Très bon accueil, équipe sympathique, animation au top Seul hic : terrain de pétanque un peu restrei
Très bon accueil, équipe sympathique, animation au top
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.