Avis Camping Sandaya L'Estanquet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

Déçue du manque d'informations.

Déçue du manque d'informations. De la caution qui à été retenue 5 jours après min départ du camping. D'un mobile home avec plusieurs défauts qui n'ont pas été prévenu, mobile home très fatigué, usé. D'une connexion mauvaise car impossible de passer des appels.

Par Elodie il y a 4 mois

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Romain il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bon séjour juste les animations du soirs il faudrait un peu innover ce sont toujours les mêmes

Par Angelique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bonne accueil et gentillesse du personnel. Le mobil-home était très propre, bien situé à l

Très bonne accueil et gentillesse du personnel.
Le mobil-home était très propre, bien situé à l

Par Stephane F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping Sandaya au top , ménage était niquel animation au top . Tout sur place je recommande . La oi

Camping Sandaya au top , ménage était niquel animation au top . Tout sur place je recommande . La piscine géniale

Par Alexis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Accueil au top, camping et mobil home très bien entretenus. Manque peut être des infrastructures et animations pour ados.

Par Virginie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

pas d 'internet, on est obligé de prendre le wifi (payant) option barbeque payant . tout est payant au camping de l'estanquet. Mobilhome sont situé l'un à côté l'autre. Receptionnist sont agreable sur place mais quand on appel par téléphone pour demander quelque choses, on est obligé d'appeler au moins 3 4 fois pour avoir la réponse .

Par Sinthusa il y a 4 mois

Trés bon camping,personnel serviable à votre écoute .Trés bon service à l

Trés bon camping,personnel serviable à votre écoute .Trés bon service à l

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

bonjour , camping tres bien au plus pres de ces clients toujours satisfait avec le groupe sandaya

cela se passe toujours tres bien .

Par Danielle il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Prettige camping, fijn personeel, schoon zwembad en klein winkeltje waar toch alles te koop was.

Par Frans il y a 4 mois

Wifi trop chère!Et on ne capte pas des qu'on passe les portes du camping

Par David il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Helemaal top. Een hele mooie camping die in het echt er mooier en netter uitziet dan online op de pl

Helemaal top.
Een hele mooie camping die in het echt er mooier en netter uitziet dan online op de plaatjes en Google maps.
Prachtig zwembad , perfecte caravan wij hadden 243. Echt lekker afgelegen en veel privacy.

Par Maaike il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya L'Estanquet

Le camping est très propre, bien pensé et dans le respect de l?environnement. Personnel sympathique

Le camping est très propre, bien pensé et dans le respect de l?environnement.
Personnel sympathique et avenant.

Par Arnaud il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025