Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Premium Stellplatz Da waren wir richtig enttäuscht, wir waren auf ca.10 verschiedenen Sandayas aber was hier als Premium Privatbad angeboz5wird geht gar nicht zumindest für den Preis.vuel zu klein ,Dusche spritzt überall hin ,Toilette so tief eher Kindertoilette ,ma muss die Tür aufpassen sonst geht nichts.Privst ist sowas nicht da 70iger Jahre Style und man mit 4 Toiletten verbunden ist ( oben offen) Das geht besser z.b in Ondres da war es perfekt

Par Angelo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Passable

Passable

Par mazie.klein il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable! Plus points négatif un Mobil home très sale à notre arrivée malgré un appel la semaine d

Par Heloïse il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping bien mais pas a la hauteur de leur 5 étoiles

Camping bien entretenu malgré quelques couac sur le logement Animation pas a la hauteur du camping et personnel animation et bar pas accueillant

Par Kevin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déçue des prestations du camping qui ne sont pas du tout à la hauteur d?un 5 étoiles. Les mobil homes sont les uns sur les autres, on entend toutes les conversations des voisins? La piscine est bien trop petite au vu du monde et les toboggans sont vieillissants.

Par Emmanuelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Pas à la hauteur des 5 étoiles, surtout sur le confort et l installation

Pas à la hauteur des 5 étoiles, surtout sur le confort et l installation

Par Tony il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping du 3eme ages.

Le camping n’a pas l'énergie d’un 5 étoiles. Les mobilhomes sont trop proches des un des autres. L’espace aquatique non adapté par rapport au nombreux importants des vacanciers. les animations sont ennuyantes, surtout le soir. Obligé d’aller voir d’autre camping Sandaya pour voir des animations. 😵‍💫 C’est dommage que sur la période festival le staff animateurs ne soient plus motivés. ???? Les prix du restaurant et du bar sont chers. La supérette bien par contre des prix de fous. Il y aurait moins d’emplacement tente et caravane au camping. L’ambiance sera sûrement moins pantouflares. ?? C’est un camping très propre, idéale pour les personnes qui cherchent la platitude et l’individualisme. Je tire mon chapeau à certains animateurs qui ont faient tout leur possible pour mettre de l’ambiance lors des animations.

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous connaissions ce camping pour y avoir séjourner il y a 3 ans. Et, il y a eu beaucoup de changement... Le fait que Sandaya est racheté les 2 campings à côté (l

Par ROMAIN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Vacances en famille

Camping au top pour ses espaces aquatiques 😉 Seul bémol, les emplacements sont peu espacés et l'on se retrouve vite chez les voisins. De plus, trop de véhicules proches des emplacements circulent, leurs passages répétés amènent beaucoup de poussière, et il faut faire très attention, notamment pour les enfants qui sont à pied ou en vélo. En bref, manque d'espace au global !

Par Valérie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping embrage mais bruyant

Camping embrage pour les animations heureusement qu il y a l animateur quentin. Le bar ouvre trop tard n a pas pu prendre le petit déjeuner avant de partir. A notre arrivé le mobil home n etait pas propre sale sous les lits, de plus sa sentait le renfermé le menage est vraiment a revoir. Les jeunes font du bruits jusqu a 2h du matin dommage

Par Rachel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Médiocre

Médiocre

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ne correspond pas au standing

Une réorganisation de l'application et des inscriptions aux animations enfants sont à revoir.

Par Erico il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Déçue de ce nouvel essai…

Camping propre mais aucune animation, pas d’ambiance camping, on se serait cru début avril.. et encore la concurrence avait fait beaucoup mieux lors des vacances de printemps !! Heureusement qu il y a des choses à faire aux alentours…

Par Alexia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

We kregen pas om 17:30 uur de sleutel van onze caravan ipv om 16:00 uur. We moesten onze auto op de grote parkeerplaats buiten zetten en onze bagage pakweg 100m verder brengen met een kruiwagen. Bij de terugreis naar huis mochten wij een plek op 10m afstand gebruiken om onze auto in te laden. Slechte service dus bij aankomst. Het restaurant was het minste van alle Sandaya restaurants (6 campings) die wij hebben bezocht. De stacaravan was op zich okay, maar het valt op dat de caravans op elke nieuwe camping steeds dichter op elkaar worden gezet. Met hard-pratende families in de buurt is dat niet fijn. Alles bij elkaar een camping, die we niet nog een keer zullen bezoeken.

Par Job il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Voilà plusieurs années que je viens à la même époque dans ce même camping et jusqu

Par Fabienne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Début de saison, mobilhome pas très propre,et literie très moyenne.

Début de saison, mobilhome pas très propre,et literie très moyenne.

Par Thierry il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trop bruyant, beaucoup d'animation jusqu'à tard le soir et bruit très fort. Cela nous a beaucoup genes et pourtant nous sommes partis début mai

Par Anne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025