Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Fidèles depuis 4 ans !

Fidèles depuis 5 ans. Nous faisons deux séjours par an, et c'est notre 3ème séjour à L'orée du bois. Nous sommes toujours satisfaits de nos séjours chez Sandaya. Tant au niveau de l'hébergement, du cadre des campings qu'au niveau de l'animation adulte ou enfants. ☺️

Par Melanie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour dans ce camping que nous ne connaissions pas encore, avec le temps au beau fixe, Un gra

Un grand merci à tous les animateurs qui ont su dès le début de saison, mettre de l

Par Pedro il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Notre mobil-home 4 coquilles était impeccablement propre. Nous étions situé au calme, un très bon point pour nous. Les services annexes étaient encore quasiment tous encore proposés à la mi septembre (ce qui n'est pas le cas de tous les campings). L'équipe était aussi très agréable, cela compte aussi beaucoup pour nous. C'est tout ce que l'on pouvait attendre.

Par ElineAvr il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Point noir restaurant car il faudrait prévenir quand il manque du personnel on comprendrait mieux l attente. Superbe équipe d animation qui met tout en œuvre pour rendre le séjour divertissant par la variété et la recherche des activités.

Par Alexandrine il y a 1 an

Animation, piscine, accueil... Tout est au top à chaque séjour ! Merci

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

On na passer un agréable séjour animation enfants adultes au top on na hâte d’y retourner

Par Johnny il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J'ivai chaque année et je suis toujours satisfaite. Mes enfants attendent avec impatience d'y retourner.

Par Jenifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J ai passé un super moment, séjour très agréable avec les personnels supers.

J ai passé un super moment, séjour très agréable avec les personnels supers.

Par Bertrand il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Aucun respect de la tranquillité des campeurs par la communauté hollandaise

Aucun respect de la tranquillité des campeurs par la communauté hollandaise

Par Noelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable Mobil home propre et bien placé. Très grand city Très bel espace aquatique Grande supérette Personnel très sympathique Seul hic, l’espace animation trop petit, obligé de mettre des sièges sur le passage des voitures pour pouvoir s’asseoir Espace bar extérieur trop petit.

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable et magnifique.

Très bonne accueil et très beau camping , le mobil-home était magnifique et super propres. La piscine et extraordinaire, elle et magnifique le samedi soir et énormément de transats pour ce reposer. La scène pour les représentations du soir n'est pas tellement adapté à la grandeur du camping, ont était super loin on voyait pas tellement mais l'ambiance était la.

Par Jonathan il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping. Les personnes travaillant au camping très pro et sympa. Les personnes de l?épicerie sont également très sympathique. Et très souriant.

Par Séverine il y a 1 an

Trop cool

Trop cool

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping l espace piscine top .. ambiance agréable nous avons passé un agréable séjour le personnel toujours souriant et disponible

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Superbe séjour, très beau camping, accueillant, convivial, agréable,... un paradis pour enfants et adultes !

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024