Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Il est dommage de payer 25e et de ne pas avoir la wifi correcte à 100 pour cent . Entre le bungalow n 6 et bungalow n 16 problème pr faire marche arrière à côté du bungalow 6 alors que la voiture du bungalow 16 s est garée en face afin de garer les 6 vélos ds l?allée !! Anxiogène pour faire marche arrière car énormément de man?uvres pr sortir de l emplacement n6 et les personnes en ont fait qu à leur tête . L emplacement du bungalow 16 n a dc servi que pour garer vélos ! Il serait bon que qd le personnel de direction passe leur préviennent qu ils sont mal garés pour éviter problème de courtoisie !!! C est dommage sinon espace aquatique sympa surtout le matin !!!

Par Catherine il y a 1 an

Correct

Correct

Par Michal il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Il est dommage de payer 25e et de ne pas avoir la wifi correcte à 100 pour cent . Entre le bungalow n 6 et bungalow n 16 problème pr faire marche arrière à côté du bungalow 6 alors que la voiture du bungalow 16 s est garée en face afin de garer les 6 vélos ds l allée !! Anxiogène pour faire marche arrière car énormément de manoeuvres pr sortir de l emplacement n6 et les personnes en ont fait qu à leur tête . L emplacement du bungalow 16 n a dc servi que pour garer vélos ! Il serait bon que qd le personnel de direction passe leur préviennent qu ils sont mal garés pour éviter problème de courtoisie !!! C est dommage sinon espace aquatique sympa surtout le matin !!!

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, camping très agréables cependant animations du soir un peu décevantes pour un camping 5 étoiles

Par Solène il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les prestations et les hébergements du camping étaient très bien. Cependant les animations et soiree

Les prestations et les hébergements du camping étaient très bien. Cependant les animations et soirées proposées n étaient pas à la hauteur d’un camping 5 étoiles, en 2 semaines le planning étaient similaires d une semaine à l autre, les animateurs très peu présents, nous avons été habitué à beaucoup mieux des campings Sandaya

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très propre, activités et animations très sympas! Mobil home quasi neuf et assez bien espacé des autres!
Toutefois en période chargée, tout se gâte, 1 seul citystade, piscine dans laquelle nous sommes les uns sur les autres, aucun transat disponible! Il faut arriver 30min en avance pour les animations du soir sinon pas de place, globalement la scène est trop petite comparée à la taille du camping

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour. Logement agréable et propre Activité qui ferme tôt, dommage ( comme le city...)

Bon séjour. Logement agréable et propre
Activité qui ferme tôt, dommage ( comme le city...)

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne expérience au camping L'Orée du Bois, un camping très agréable au milieu des pins et à proximité de la Côte Sauvage.

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

ce camping ne merite pas un 5 étoiles pour le parc aquatique Un seul bassin non chauffé avec réducti

ce camping ne merite pas un 5 étoiles pour le parc aquatique
Un seul bassin non chauffé avec réduction de la superficie si cours de natation
Pas assez de transats pour le nombre de baigneurs
Ouverture du snack un peu tardive
Restaurant fermé le lundi en plaine saison touristique bizarre

Par Claude il y a 1 an

Super comme dab

Super comme dab

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Es war sehr schön. Der Platz ist sauber und gemütlich. Die Sportangebote haben wir gerne und häufig genutzt. Wir haben es genossen, dass es morgens bis zum späten Vormittag noch ruhig war auf dem Platz.
Es gibt allerdings zwei Kritikpunkte.
Leider sehr schlechtes Internet. Kaum WLAN Empfang oder sehr unterbrochen.
Wir hätten uns gewünscht, dass dieses Jahr die Fussballeuropameisterschaft übertragen worden wäre. Es war sehr schade, dass die Übertragungen nur im Restaurant auf einem kleinen Fernseher ohne Ton liefen. Das hat zu Unmut vieler nationaler und internationaler Gäste geführt.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellent camping, une équipe dynamique à l'écoute et très investie!

Excellent camping, une équipe dynamique à l'écoute et très investie!

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon camping, propre mais bungalow collé à l'autre, pas du tout de terrain, pas possible de mettre le

Bon camping, propre mais bungalow collé à l'autre, et terrasse en vis à vis pas du tout de terrain, pas possible de mettre le transat sur la terrasse avec les enfants

Par Vivien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bonjour, deux petits points négatif pendant le séjour, - connexion wifi nul, malgré la souscription à la wifi du camping, nous avons eu beaucoup de difficulté pour se connecter. via cette problématique, la difficulté de se connecter au Click&Collect! ...à ce propos pensé pour la saison 2025 à rajouter les burgers dans la liste des commandes en ligne pour éviter la file d attente. séjour très agréable, le personnel à l'écoute des vacanciers. je recommande. l'Orée du bois est un vrais paradis pour les enfants.

Par Noëlla il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Par Christophe il y a 1 an

Très bon séjour 3 eme fois dans celui-ci Les enfants adorent

Très bon séjour 3 eme fois dans celui-ci Les enfants adorent

Par Aurelie il y a 1 an

Bonne dans l'ensemble

Bonne dans l'ensemble. Camping plutôt agréable mais comme partout des choses sont à revoir (propreté, réseau téléphonique inexistant pour SFR, pb de stock au bar, etc)

Par Cyril il y a 1 an

Agréable séjour