Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Camping de qualité , personnel à l accueil et au service technique très compétents et souriants. Camping arboré bien entretenu, animations en cohérence avec le public accueilli. Parc aquatique très bien et un grand merci pour les gérants de la supérette pour leur sourire
Amitié du camping depuis 16 ans et toujours satisfait
Tres bon séjours, camping propre et très agréable, personnel très accueillant et très serviable,,
L'équipe est très gentille et solutionne rapidement les problèmes.
Services sur place top Logement premium très agréable avec beaucoup de nature autour et exclusivement piéton
Très agréable séjour, espace aquatique super.
Super camping très propre, calme et hébergement haut de gamme. Une équipe d'animation au top et mention spéciale à Salomé (mille merci) Une piscine très propre et bien surveillée.
Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très sympathique. Le camping est agréable et bien entretenu.La situation géographique est parfaite,de nombreuses activités sont possibles aux alentours. Nous reviendrons avec plaisir.
Logement impeccable et très fonctionnelle Séjour très agréable.
c 'est le second séjour et tout aussi bien