Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

on a pas eu le mobil home choisi sur votre site en plus il demande quelques petites réparations ,nous avons pris un cocktail au bar il étais insipide vu le prix !

Par Michel il y a 2 ans

Mobile home sale et en mauvais état.mansue d'équipements

Par Richard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

La publicité chez Sandaya : Le chien est le meilleur ami du campeur.... Plus tout à fait vrai, le ch

La publicité chez Sandaya : Le chien est le meilleur ami du campeur....
Plus tout à fait vrai, le chien n

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobil homes trop rapproches les uns des autres donc trop de bruit...

Mobil homes trop rapproches les uns des autres donc trop de bruit...

Par Berengere il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour. Logement trop proche les un des autres. Coupure d?électricité. Restaurant trop cher et service à revoir. Anne Sophie pour les cours de piscine est super et animations sympas pour les enfants

Par Morgan il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour, malgré le vacarme du soir : franchement, entre les animations et le bruit de certains clients, c'est assez insupportable. Plus de rigueur de gestion du bruit nocturne semble nécessaire. Camping par ailleurs très bien entretenu, et très sympa.

Par Brendan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque une piscine couverte pour un 5 étoiles. Un peu déçu par rapport à d'autres Sandaya qui valene

Manque une piscine couverte pour un 5 étoiles. Un peu déçu par rapport à d'autres Sandaya qui valent mieux leurs étoiles.

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Une literie affreuse sans laquelle nous aurions mis 5 étoiles

Tout est parfait , animation , piscine et surtout le parc gratuit Indiana forest ...dommage que tout soit gâché par une literie horrible qui nous a obligé à rentrer plus tôt. .. Une fine galette en mousse en guise de matelas ....on sent toutes les lattes de sommier au travers ...quel dommage!

Par Justine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Emplacement moyen face au passage voiture, pas de grille pain,pas de tapis de bain

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

TROP BRUYANT

TROP BRUYANT

Par Tony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beau camping, espace aquatique plus petit que sur les photos, ambiance agréable,

Par Jean-Claude il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

plusieurs pb : douche bouchée( 2 interventions nécessaires) pb de bouilloire ( changée aussi 2 fois)

Emplacement moyen mur et en face mobilhome, pas de végétation

Par Gwenola il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Moyen

Moyen

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

La literie était déplorable. Nous sommes en 2023 et les draps housses ne sont toujours pas présents dans les structures. Trop peu d'espace entre les mobil-home font que le profit financier passe avant le bien-être des vacanciers. Rien ne sert de vouloir nous entasser les 1 sur les autres, nous avons besoin d'espace. De plus avoir 3 véhicules garés devant son logement est assez désagréable et n'avons donc pas d'intimité car du passage incessant.

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un peu déçu pour un 5 étoiles comparé à d'autre Sandaya. Manque vraiment un espace aquatique couvert

Par Damien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping tres moyen ,cela ne vaut pas 5 étoiles,tout l'espace piscine nul eau chauffé a 23°.l'emplacement du mobil home que nous avons eut était toujours a l'ombre et entouré de camping car,le plus c'est l'annimation et l'espace detente hormis cela c'est un camping 3 étoile.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Il s'agit d'un petit camping sympathique mais la propreté dans les logements VIP à l'arrivée laisse à désirer. Mention spéciale pour la dame de la supérette qui est d'une gentillesse infinie!

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023