Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans l ensemble camping sympathique, bon emplacement caravane . Toilette propre . Juste bémol le manque de surveillance pour la piscine et la taille de la piscine personnellement et plutôt petite quand on y vois tout le monde dedans . Tout les jours 1 marché a faire que ce soit le matin ou le soir . Des stands dans le camping c toujours un + . Gros point positif c luna park a quelques mètres a pied pas besoin de déplacer la voiture.

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Je m'attendais à mieux. Manque de la vaisselle. Mauvais réseau téléphonique et déçu d'avoir dû payer pour le wifi qui devrait être gratuit.

Par Marie-Ange il y a 1 an

A découvrir

Très beau camping, propre, morderne, bien équipé, des gens respectueux, des employés serviables, sympa, souriants. Des belles soirées organisées, de l'espace même en dehors du bar avec l'espace avec les chaises et table pour s'y poser quelques minutes.

Par Vinciane il y a 1 an

Très bon séjour

Par Caroline il y a 1 an

Par Angélique il y a 1 an

camping l Oreé des bois . Angèle

camping très calme et magnifique espace aquatique . Cependant dans notre mobil home premium nous aurions aimé que le ménage soit plus approfondi ( persistance de mauvaises odeurs)

Par Pascal il y a 1 an

Les emplacement caravane

Les emplacement caravane un peut près de la route qui donne sur un carrefour très passant Mais camping top et idéalement situé La scène et le bar sont trop serré ça manque de place

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ensemble satisfaisant, concernant la Wi-Fi payant pour chaque adulte dans le camping j'ai été surprise 25e pour 15 jours par personne non...surtout qu'il était défaillant horrible. Les animateurs adorable vraiment incroyable

Par Virginie il y a 1 an

Bien. Animations sympathiques Mais prestations restent assez chers

Bien. Animations sympathiques Mais prestations restent assez chers

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Fijne vakantie op L’Orée du Bois

Prima camping, mooie omgeving.
Verbeterpuntjes: wegen op de camping liggen er slecht bij.
Annimatieteam alleen franstalig.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping calme et proche des plages

Un camping calme avec l emplacement qui va avec.
Par contre trop de promiscuité, un espace aquatique où c est la jungle entre le squat de siège et le non respect des règles (vapotage, port des chaussures + musique )

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

L?équipe d?animation pas vraiment au niveau d?un 5*la restauration également les ponts en bois qui sont glissants a cause de la vieillesse et de la propreté et de l?eau un revêtement est nécessaire sur les ponts qui mène au toboggan etc,etc?.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping

Joli camping près de l'océan. Espace aquatique très bien.

Par Séverine D. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre bien entretenue, personnel sympathique Cependant animation pour les ados moyenne. Pi

Camping propre bien entretenue, personnel sympathique
Cependant animation pour les ados moyenne.
Piscine sympa mais transat les uns sur les autres tous alignés et toujours le problème des personnes qui laissent leurs serviettes dès le matin?..
mobil home proche city a fuir car trop Bruyant des 10h et toute la journée jusqu?à 21h

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Animation moyenne part rapport à d'autres camping Sandaya.

Animation moyenne part rapport à d'autres camping Sandaya.

Par Eric il y a 1 an

Bonne expérience au global

Bonne expérience au global, seul bémol sur la restauration (snack et restaurant) et le wifi payant en 5*

Par Emmanuel il y a 1 an