Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

C?est mon deuxième séjour à l?orée du bois, cottage en très bon état mais manque d?expérience du personnel à l?accueil

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, il manque peut être un espace aquatique couvert pour que soit le top !

Par Alexia il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dix jours a l'orée du bois

Dix jours de repos à l orée du bois, face à une prairie, camping calme, espace aquatique très bien mais pas de piscine couverte, pas de circulation après 23h, revoir la literie le confort est essentiel pour un 5 étoiles.

Par Karl il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Agréable

Très bien dans l'ensemble

Par Benoît il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Il manque une piscine couverte surtout les jours de mauvais temps dommage je n avais pas fait attention le jour de la réservation.. Commerçante de la supérette très agréable et commerçante pains et viennoiseries pour le petit déjeuner bien agréable. Camping très agréable un seul regret la piscine non couverte..

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Beaux emplacements, bel environnement en forêt mais trop grande concentration de campings et un peu loin de la mer.

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellent séjour, tout est présent sur place pour passer un excellent moment en famille.

Par Loic il y a 1 an

Bonne situation géographique pour visiter la charente maritime

Bonne situation géographique pour visiter la charente maritime

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

C'est la 4e fois que je viens à l'orée du bois je suis satisfait.

C'est la 4e fois que je viens à l'orée du bois je suis satisfait.

Par Pascal il y a 1 an

camping bien, accueil parfait, mobil-home et emplacement pas terrible

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

C’était une belle découverte! Nos amis avaient réservé un logement et nous avaient invités à les reh

C’était une belle découverte! Nos amis avaient réservé un logement et nous avaient invités à les rejoindre. Super camping! Espace piscine superbe malgré la météo pourrie et la température extérieure trop basse pour la saison. Nous en avons bien profité.

Par Axelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Au top et bien localisé

Camping agréable, espace piscine au top surtout en cette période où il n'y avait personne. Petit regret pour notre location qui n'était pas ensoleillé. L'espace piéton de notre zone était très bien pour la tranquillité

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping . Tout aurait été parfait , si on n?avait pas très déçus par les sanitaires dits « privés » qui ne le sont pas vraiment - pas d?intimité par rapport aux voisins .
Personnel d?une extrême gentillesse et très professionnel ( en particulier Elisa à la réception )

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J'aime beaucoup les campings sandaya car les chiens sont acceptés.

J'aime beaucoup les campings sandaya car les chiens sont acceptés.

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

dommage qu

dommage qu

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

bungalows tres bien mais pas assez au soleil bord de route pas trop agreable et table de salon de jardin desagreable enjamber sa tout les jours pas terrible

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien la literie de la grande chambre top il faudrait la même pour une seconde chambre lorsque c'est un 6 places, le ménage n'était pas au top peut-être à revoir, sinon le molbihome est très bien et très bien équipé, le plus c'est que les draps et le ménage sont fournis

Par Antony il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024