Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

On ne peut pas s'ennuyer dans ce camping au vu du nombre d'activités proposées pour les plus petits au plus grands . Animateurs au top

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonnes vacances passe… on reviendra, Petites suggestion pour le bar. Si vous pourrez éviter de vous moquer d’une personne quand celle ci travaille, quand quelqu’un renverse son plateau et que tout le monde parle sur son dos. L’équipe devrait se bouger pour l’aider plutôt que de rigoler sur lui entre eux. Merci à Ethan et Yanis pour leur professionnalisme, rien à redire sur eux, les autres par contre, la façon de travailler n’est pas la bonne en équipe !

Par Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour chez vous, animateurs au top, manque juste une piscine intérieur, la supérette trop cher, le bar pas assez réactif...

Par Marianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout était PARFAITLe personnel juste adorable sauf au snack et barMerci

Tout était PARFAIT Le personnel juste adorable sauf au snack et bar Merci

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping au top

Superbe camping, très bien situé
propre, personnel accueillant et disponible

Par Sonia il y a 1 an

Expérience prouvée le 15/06/2024

Par Morel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping, propres, de bonnes animation ! Belle expérience dans ce camping. Bon accueil, personnel à l'écoute et réactif (alarme incendie du Mobil home qui a sonné sans rien, venu des qu'on les a informé).

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Très agréable

Très agréable

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Équipe d'animation au top..agréable, disponible, à l'écoute des ados...emplacement premium très propre, pas de vis à vis...tt commodités sur place : supérette , location vélos, restauration, bar et animation...très belle semaine avec nos 2 ados...je recommande

Par Annick il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Clémentine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

3 fois que nous venons et c'est toujours un plaisir , accueil et personnel au top

Par Johan il y a 1 an

Par Marina il y a 1 an

Camping très agréable Bien équipé Personnel très sympa

Camping très agréable Bien équipé
Personnel très sympa

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable. Animations au top. Je n'aurai qu'une phrase :continuer comme ça.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très bien aménagé et très propre Bon accueil et bonnes prestations

Camping très bien aménagé et très propre
Bon accueil et bonnes prestations

Par Régine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping, la piscine, les animations, la localisation au top !!

Super camping, la piscine, les animations, la localisation au top !!

Par Shane il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024