Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

De superbes moments passés au camping avec des animateurs très sympathiques et enthousiastes.

Par Helene il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Agréable séjour, personnel accueillant et sympathique.

Agréable séjour, personnel accueillant et sympathique.

Par Cyrielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

camping très agréable et calme, nous apprécions toutes les attractions piscine, bar, animations etc
personnel très sympathique et professionnel.

Par Serge il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Première expérience aux camping qui a été une réussite. J

Première expérience aux camping qui a été une réussite. J

Par Benjamin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout était parfait, sauf les chambres qui sont un peu petites. Nous étions 6 adultes alors que les chambres sont plutôt prévues pour des enfants

Par Caroline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable dans ce camping bien entretenu et calme, malgré quelques petits désagréments au niveau de l'eau chaude. Parc aquatique : ok Animations en soirée : outre les concerts, peut être faudrait-il voir pour des spectacles de type magie, mentalité, etc ...

Par Fabienne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping de l’oree du bois est un camping familial. Très bien organisé avec des activités refulizr

Le camping de l’orée du bois est un camping familial. Très bien organisé avec des activités régulière dans la journée. Nous avons passée 2 semaines dans un emplacement avec tente. Ils sont bien grand. Seul bémol les emplacements sont sableux.. pas pratique je trouve.. nous avons dû rajouter une bâche en plus afin de ne pas avoir de sable partout… Les sanitaires sont propre et fait régulièrement. Camping un peu bruyant du au LunaPark pas loin.. et le passage de la route à côté.. Sinon RAS

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour. Équipe au top, très aimable et compétente. A proximité de beaucoup d

Super séjour.
Équipe au top, très aimable et compétente.
A proximité de beaucoup d

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un beau camping, bien entretenu, de très beaux mobil-homes, modernes, grands et fonctionnels (dans notre cas)
Le personnel vraiment à l

Par Pierre-Alexandre il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjours super bien passé, notre mobilhome super et emplacement un petit peu trop ombragé, juste faudrait couper 2 sapins pour pour garer la voiture devant le mobilhome.

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très convivial et familial où le personnel est acceuillant. Animations variées au top grâce à des animateurs très compétents, et tout particulièrement à Quentin et Emilie!!!

Par Helene il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne accueil, personnel toujours a l écoute et sympathique. Dommage niveau bar

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour Personnel agréable Piscine superbe Services de qualité Animation agréable mais ma

Très bon séjour
Personnel agréable
Piscine superbe
Services de qualité
Animation agréable mais manque de spectacle

Par FLORIAN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien accueilli par le personnel et le patron du camping qui est très à l?écoute de ses clients

Très bien accueilli par le personnel et le patron du camping qui est très à l’écoute de ses clients Un grand merci à Carole pour ses massages très agréable et reposant

Par Stephane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025