Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Excellent séjour à tous les niveaux : hébergement, animation, restauration, services et équipements proposés
Séjour parfait, personnels agréable et très professionnel, camping très propre et très agréable...
Super dans l'ensemble, juste le lit qui grince à chaque mouvement qui pourrait être amélioré mais sinon rien à dire personnel très accueillant
Accueil sympa, très beaux emplacement dommage que la télé ne passe pas
très bon séjour, accueil irréprochable et logement confortable
Camping vraiment détente il y a tous ce qui faut sur place la plage et pas loin je recommande fortement depuis que je suis enfant jy vais et franchement il fait que évoluer il sont pour moi le camping numero 1 de la Charente maritime 🥰
Camping calme équipe agréable je recommande
Can?t fault the staff, swimming pool , and cleanliness, however, we did not no that your door key switches on your lights inside the cabin, we therefore had the first night and early morning in the dark till we could find out in reception.
When we left we were not sure where to leave our key as reception was closed. I think I read something about going to reception the day before, not sure if that was to drop of key, but again how would we of had lights?
Just think these 2 issues could be easily sorted with maybe an explanatory welcome sheet, in multiple languages ?
Beau séjour, avec tous les services
Nous adorons ce camping, l?accueil, le personnel, tout est parfait
Toujours aussi bien, amabilité du personnel, à l'accueil, au restaurant, a l'épicerie. Animations annulées ou écourtées à cause du manque de participants. Cela fait plusieurs fois que nous y venons en camping car et nous reviendrons.