Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Super séjour

Super séjour

Par Beatrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Séjour parfait

Excellent séjour à tous les niveaux : hébergement, animation, restauration, services et équipements proposés

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour parfait, personnels agréable et très professionnel, camping très propre et très agréable...

Par Ghislin B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super dans l'ensemble, juste le lit qui grince à chaque mouvement qui pourrait être amélioré mais sinon rien à dire personnel très accueillant

Par Nicolas il y a 1 an

Bel emplacement

Bel emplacement

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping vraiment détente il y a tous ce quil faut sur place la plage et pas loin je recommande fort

Camping vraiment détente il y a tous ce qui faut sur place la plage et pas loin je recommande fortement depuis que je suis enfant jy vais et franchement il fait que évoluer il sont pour moi le camping numero 1 de la Charente maritime 🥰

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Can?t fault the staff, swimming pool , and cleanliness, however, we did not no that your door key switches on your lights inside the cabin, we therefore had the first night and early morning in the dark till we could find out in reception.
When we left we were not sure where to leave our key as reception was closed. I think I read something about going to reception the day before, not sure if that was to drop of key, but again how would we of had lights?
Just think these 2 issues could be easily sorted with maybe an explanatory welcome sheet, in multiple languages ?

Par Caroline il y a 1 an

Nous adorons ce camping, l?accueil, le personnel, tout est parfait

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

TOUJOURS AUSSI BIEN

Toujours aussi bien, amabilité du personnel, à l'accueil, au restaurant, a l'épicerie. Animations annulées ou écourtées à cause du manque de participants. Cela fait plusieurs fois que nous y venons en camping car et nous reviendrons.

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024