Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Super camping

Très bien ! Propre , infrastructures jeux excellente , bar , restau au top ! Dommage que nos enfants n’aient vu Koolaya que samedi et non dimanche et lundi mais nous étions effectivement hors saison . Et absence totale de réseau internet à l’intérieur du camping . Étrange . Sinon tout est parfait

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, personnels super sympa avec un directeur tout aussi c'est sympa, de belles animations

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil, personnel chaleureux, un cadre magnifique . Les loisirs et les services sont au Rdv , nous avons passé un excellent séjour. Merci à toute l’équipe

Par Jean R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, hors saison. Personnel très agréable et à l'écoute.

Très beau camping, hors saison. Personnel très agréable et à l'écoute.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

A découvrir à 100% Séjour parfait dans sa globalité

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avions loué le cottage 7 places premiun,malheureusement il n'a pas fait très chaud et il n'y au

Nous avions loué le cottage 7 places premiun, malheureusement il n'a pas fait très chaud et il n'y aucune table à l'intérieur pour pouvoir y manger. Il y a simplement 5 tabourets hauts mais pas 7 ??? C"est le seul bémol de ce séjour

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, camping bien équipé, équipements en bon état, activités variées et intéressantes. Personnel agréable. Un regret sur la dimension des emplacements, mobil-home trop rapprochés.

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

On revient tous les ans. Les enfants adorent ce camping, et nous les adultes aussi

On revient tous les ans.
Les enfants adorent ce camping, et nous les adultes aussi

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

camping de qualité, personnel trés professionnel,cadre magnifique.

camping de qualité, personnel trés professionnel,cadre magnifique.

Par Marie -. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Vacance au top! Le camping, le personnel et la piscine génial !

Vacance au top! Le camping, le personnel et la piscine génial !

Par Maeva il y a 1 an

Bon séjour équipe sympathique mobil home et abords très agréable

Bon séjour équipe sympathique mobil home et abords très agréable

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, très chaleureux, super bien accueilli, mobil home super propre.

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Séjour très sympathique

Nous avons passé un agréable séjour, très bon emplacement et personnel fortement sympathique ! La seule petite chose que je reproche c'est d'avoir eu des draps lavés mais tachés, pas top niveau visuel. Mais le mobil-home ainsi que les services proposés étaient supers ! Et je ne parle pas du calme que nous avons eu tout le séjour, nous sommes rentrées bien reposées !

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024