Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Très beau camping

Très beau camping

Par Pierre Y. il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un très bon séjour ! Bonne ambiance, animateurs au top, camping propre, emplacement

Nous avons passé un très bon séjour ! Bonne ambiance, animateurs au top, camping propre, mobilhome attribué bien placé, mobil homme que l'on a eu était un peu vieillot (tringle à rideau rouillés, toile d'araignée + fourmi présentes à l'intérieur un peu partout) ca ne nous a pas empêché de passé un bon week!

Par Agnès il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très bien, propre et animateur top. Piscine très bien. Juste un peu de sourire à la serveuse du bar serait mieux adapté.

Par Frédérique il y a 1 an

Un séjour super agréable

Le camping est propre et bien agencé. L'accueil a été chaleureuse. Le personnel souriant et de bons conseils. L'ambiance était excellente !

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un super camping, avec un personnel au top. L'eau de la piscine extérieure à 28 degrés, les animations et le mobilhome confort. L'envie de pouvoir revenir.

Par Aurelien il y a 1 an

Tout était très bien, cependant les emplacements sont petits

Tout était très bien, cependant les emplacements sont petits

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping avec plusieurs services intéressants et différents proposés . Tarif très abordable . J

Super camping avec plusieurs services intéressants et différents proposés . Tarif très abordable . Proche des plages ...Je le recommandé fortement. Nous avons adorer passer nos vacances dans ce camping.

Par Ophélie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sejour très agreable, personnel souriant et sympathique.

Sejour très agreable, personnel souriant et sympathique.

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le top du camping familiale

Très bon camping familiale, personnel à l'écoute et tout sourire. Les vrais vacances en famille. Le camping est tout confort, les location sont récentes et impeccablement entretenu. Nous sommes client fidèle.

Par julien.fransquin il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait très bon accueil camping très bien géré, la piscine est top, juste les activités pour les petits commencent à partir de 5 ans, notre petit bonhomme en a 4, il était déçu!

Par Francine il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping avec des animations tous les jours. Les mobiles homes sont très propres. Supers animateurs

Par David il y a 1 an

Super sejour

Super sejour

Par Pierre il y a 1 an

Très bon séjour

Camping agréable bien ombragé. A proximité du zoo de la palmyre (10 mins) Le Mobil home était très propre et avec tout le confort pour passer un bon séjour

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super séjour / la piscine est top ainsi que l’équipe d’animation.

Super séjour / la piscine est top ainsi que l’équipe d’animation.

Par Pauline il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bel établissement, parc très bien entretenu, beaucoup de services appréciables .

Par Denis il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024