Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Super séjour en famille

Super séjour en famille en mobilhome, camping propre, arboré, calme.
Notre logement était propre, bien conçu, grande terrasse couverte et ombragée par les arbres. Literie de très bonne qualité.
Activites proposées nombreuses et variées, nos ados se sont éclatés et merci à Jenni pour sa gentillesse et la qualité de ses activités!
Grand espace aquatique pour petits et grands, mais il manque une structure aquatique couverte qui justifierait la 5ème étoiles.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

En camping car

Agréable séjour

Par Aimy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien dans l'ensemble, bons services proposés et personnels autant accueillant qu'agreable. Un point de vigilance cependant sur la qualité du nettoyage (Mobil-home comme piscine) qui est passable.

Par Morgann il y a 2 ans

Été 2023

Le camping et ses installations sont très bien.
Le personnel et equipe super. Animation et occupation des enfants un peu légère (pas beaucoup d´activité en journée sans parents)
Sinon très bon séjour
Manque d´ambiance autour de la piscine contrairement à un autre sandaya l´année dernière.
Dangerosité des Mobil home sous les pains (chute de deux immenses branches sur notre terrasse, le pire à été évité dixit le technicien..)

Par Clément il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, parfait avec des enfants les jeux y sont vraiment super.

Camping très agréable, parfait avec des enfants les jeux y sont vraiment super.

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Pas assez d animation pour les parents en journée et les prix pratiqués au bar sont élevés piscine pas assez grande beaucoup de voiture à circuler dans le camping

Par David il y a 2 ans

Très bon sejour

Très bon sejour. Bonnes prestations pour toute la famille. Espace premium top et personnel agreable et reactif. Parking premium a revoir car impossible de se garer sur l'emplacement reservé.

Par Julien il y a 2 ans

Vacances reussies

Un camping ou le personnel est très agréable et serviable Les sanitaires sont propres et les emplacements sont spacieux

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre, animation du soir pas mal Piscine sympa mais quand il fait beau car assez froide et pas couverte Logement assez serré entre eux mais agencement intérieur très bien

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé de bonne vacances.

Nous avons passé de bonne vacances. Camping très bien entretenu et personnels chaleureux et polies. Beaucoup d'activités.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour très agréable, équipe accueillante, disponible et professionnelle Camping très propre, sanit

Séjour très agréable, équipe accueillante, disponible et professionnelle
Camping très propre, sanitaire également.
Equipe d

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour. Petit bémol pour les mobiles homes très proches donc on entend tous. Et dommage que la piscine même pour les bébés soit aussi froide?

Par Nathanaelle il y a 2 ans

Séjour agréable et personnel qualifié et accueillant

Séjour agréable et personnel qualifié et accueillant

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, mais balnéo froide transformée en air de jeux pour enfants ou il est impossible de se relaxer

Le point positif, camping est très beau et très bien entretenu, les points négatifs: je sais que vous n'êtes pas responsable de la météo mais la piscine et la balnéo étaient vraiment trop froide. la balnéo est bien mais seulement tôt le matin, le reste de la journée c est un air de jeux pour les enfants, impossible de se relaxer...

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable au camping, les équipes sont tres serviables et à l'écoute. Les installations pour les enfants comme la piscine et les châteaux gonflables sont vraiment au top. Les bungalows sont trop proches les uns des autres a notre goût et la circulation des voitures dans le camping est dommage. Mais nous avons passé un bon séjour dans l'ensemble. L'équipe animation ne ménage pas ses efforts chaque jour.

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accès Emplacements sanitaires privés trops petits Pour un camping car de 7.50 malgres avoir donné l

Accès Emplacements sanitaires privés trops petits
Pour un camping car de 7.50 malgres avoir donné les dimensions lors de la réservation
Et manque de professionnalisme de l équipe d animation

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping au calme et grande piscine. Lieu à proximité du centre

Camping au calme et grande piscine. Lieu à proximité du centre

Par Siti il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping je met un 8 car pas de piscine interieur et vu le temps qu'il y a eu pendant notre séjour nous avons pu profité de la piscine une seule fois car pas très chaude. Sinon le personnel est super ! Camping propre, épicerie un peu cher mais dépanne et animations au top.

Par Mandy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023