Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un super séjour grâce à un accueil chaleureux et au professionnalisme de toute l?équipe des animations et activités sportives

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

super camping rien a dire staff a la hauteur un grand merci a Carine la responsable animation toujours la pour nous mettre l ambiance et aussi grand merci a Pierre le responsable restauration. et a ne pas oublier tout le staff les maitre nageur et personnes de l entretien du camping. un grand merci A bientôt LES PORTUGAIS

Par Fernando il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Michel il y a 2 ans

Camping

Camping parfait

Par Mathieu il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très satisfait du camping, services , animations, propreté......

Très satisfait du camping, services , animations, propreté......

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Excellent séjour.

Excellent séjour. Equipe d'animation fantastique. Camping très calme et agréable. Les enfants ont adoré la piscine et les parents aussi.

Par Marinka il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping bien entretenu. Le personnel est agréable.les animations sont riches. Le club enfant a été très apprécié par mon fils. L’espace aquatique est très bien et spacieux. L’aire de jeux enfants est grande également. Large choix à la supérette avec une dame souriante mais très très onéreux. Le restaurant est très bien avec de bons cocktails.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping que je recommande, très propre, les personnes qui y travaillent sont accueillantes. La super

Camping que je recommande, très propre, les personnes qui y travaillent sont accueillantes. Le quartier piétonnier est génial ! La supérette est bien pratique et l’accueil y est excellent.

Par Véronique il y a 2 ans

Séjour au top

Séjour au top !! Nous reviendrons les yeux fermé dans votre camping.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Joli camping propre calme et très ombragé seul défaut il manque un distributeur de retrait bancaire à par cela rien à redire

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé de très bonnes vacances. Je recommande.

Nous avons passé de très bonnes vacances. Je recommande.

Par Carine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le séjour était très parfait. Seul inconvénient la voisine du 269 tous les soirs de la musique à fond nous avons pas pu profiter de la terrasse on s?entendait même pas parlé on a dû rentrer dans le logement et fermer les portes et là encore on l?entendait, je l?avais signalé à la réception ils sont allés chez elle mais rien avait changé elle continuer Tout le séjour

Par Cathie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon moment passé sur le camping l'Orée de Bois. Propreté des lieux, sourire et gentillesse du personnel étaient au rendez-vous complétés par de chouettes animations. Juste un manque au niveau de la connexion internet très compliquée.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une superbe semaine chez Sandaya, du calme, du confort, des animations, des réponses à nos questions.
Nous reviendrons !

Par Pauline il y a 2 ans