Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Louise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un séjour mémorable au camping l'Orée du Bois ! L'ambiance paisible et les installations bien entretenues ont rendu notre expérience exceptionnelle.

Par Alexandre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour à l Oree du bois comme d habitude Très bel endroit et personnel au top Que de bons

Très bon séjour à l Oree du bois comme d habitude
Très bel endroit et personnel au top
Que de bons souvenirs comme à chaque fois
Ici ici c est !!!!!

Par Patrick il y a 2 ans

Séjour au top, petit bémol sur la propreté de l?escalier de la piscine

Séjour au top, petit bémol sur la propreté de l?escalier de la piscine

Par Charly il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, très propre Personnel accueillant et souriant Très bel emplacement pour notre

Camping très agréable, très propre
Personnel accueillant et souriant
Très bel emplacement pour notre tente

Par Audrey il y a 2 ans

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Michèle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable propre. Le personnel est agréable et souriant et serviable. Les emplacements sont propres.

Par Marie A. il y a 2 ans

Par Marie A. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellent séjour sur emplacement en tente très joli camping entretenue activité pour les enfants au

Excellent séjour sur emplacement en tente très joli camping entretenue activité et air de jeu pour les enfants au top merci à Carine pour son énergie à l animation bar et service excellent petit bémol au restaurant trop proche des animations le soir donc pas beaucoup d intimité pour manger l espace aquatique est super avec les toboggans pour les grands et petits les routes proches camping peut être bruyante le soir merci à koolaya pour sa disponibilité

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne expérience dans ce camping. Mention spéciale pour le personnel, professionnel, efficace

Très bonne expérience dans ce camping.

Mention spéciale pour le personnel, professionnel, efficace et sympathique, de l

Par Caroline il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon camping, personnel agréable, mobile home propre et de qualité. Parc aquatique grand et ludique. Club enfant très ludique et bon accueil des animateurs.

Par Bot il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Prémière fois dans ce Sandaya et c'était très bien avec Mention Spéciale à Karine la cheffe d'animat

Première fois dans ce Sandaya et c'était très bien. Mention Spéciale à Karine la cheffe d'animation qui est exceptionnelle ! Le personnel de l'accueil est très professionnel aussi et très réactif. Merci pour tout.

Par Roxane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

L'orée du bois au Mathes

Le lieu est parfait ,il aspire au repos et à la tranquillité. Les équipes toutes confondues sont agréables et toujours au petits soins.Possibilité de prendre des cours de natation pour les enfants. Des cours d'aquagym quotidien réalisé avec un vrai soleil anne Sophie,qui aime vraiment son travail, un grand merci à elle. Un gros coup de cœur pour notre famille

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping au top

Bon camping avec beaucoup d’activités pour adultes et enfants, piscine et toboggans au top, services sur place et personnel poli souriant et agréable.

Par Olivier il y a 2 ans