Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Globalement cela reste mitigé

Globalement cela reste mitigé. Le camping, ses animations, ses piscines, ses services sont biens. En revanche notre gamme de mobil-home (Cottage Keywest) est à fuir. La vétusté est trop présente. On sent clairement que sa brasse du monde sans investissement entre deux saisons. La gamme est surcotée pour son prix. Je la déconseille tant que des travaux ne seront pas fait.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Expérience mitigée

Camping propre, bel espace aquatique (beaucoup de réservations transat), location de vélos, épicerie avec pain frais, accrobranche à proximité. MAIS Mobil home proche de la route (circulation luna park le soir, animation camping voisin dans la journée). Un peu trop les uns sur les autres : un mobil home collé au notre (terrasse côte à côte séparée par un brise vue en bois) et 2 autres mobil home qui donnaient sur notre terrasse. Terrasse en plein soleil pour la pause déjeuner. Animations décevantes. (hormis spectacle des animateurs et spectacle magie). Pas d'activités sportives proposées aux enfants (type foot, basket ou ping pong) et ils sont exclus des animations journée réservées aux adultes. et pas de réseau internet Bouygues (impossible d'utiliser l'appli)

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passez 10 jours de vacances super, mais un déçu du concept sandaya. Les mobil-homes sont un peu trop les uns sur les autres . Sinon dans l'ensemble bon camping.

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable mais les bungalows et les transats de la piscine sont beaucoup trop collé serré.

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Emplacement détestable avec un jeune enfant car très bruyant. Sinon camping propre, avec de nombreux équipements plaisants pour les enfants.

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Het was een prima verblijf maar ook genoeg nadelen dus helaas geen hoog cijfer.

Het was een prima verblijf maar ook genoeg nadelen dus helaas geen hoog cijfer. De stacaravan was smerig bij aankomst, het zwembad is niet schoon, er ligt heel vies kunstgras dat erg smerig is en de haren en etensresten van anderen plakken onder je voeten, het stinkt, wordt warm en is totaal niet hygiënisch. Waar de shows worden gegeven is een krappe ruimte en ook hier is de vloer gewoon smerig. De tafels vies, hier hebben we hier dus zo min mogelijk gebruik van gemaakt. Verder was het klimpark wel super en lagen de stacaravans fijn in de schaduw. Ook deed de animatie erg hun best maar de liedjes van de mini disco waren meer voor volwassenen dan kleine kids. Daarnaast is het niet stil na 23.30. Wij lagen bij de Jeu de Boules baan maar dit is avonds de hangplek van de jongeren. Tot 02u nachts waren er jongeren die het heel gezellig hadden, dat is prima maar wij hebben jonge kinderen en kwamen zelf ook niet in slaap. De omgeving is prachtig maar de volgende keer kiezen wij een andere camping.

Par Rowena il y a 1 an

Bien mais ne mérite pas le 5 étoiles malgré les services/prestations proposés

Bien mais ne mérite pas le 5 étoiles malgré les services/prestations proposés

Par Ingrid il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping 5* mais en mérite 4 !

Habitué des campings Sandaya 5*, je pense que celui là ne les mérite pas ! L'hébergement et le restaurant sont à revoir. Le site est bien ainsi que l'emplacement. Personnels super agréables et disponibles.

Par Nicolas il y a 1 an

Sandaya moyen

Un emplacement très bien pour faire des activités mais un camping ou l'on es les un sur les autres. Les bouées dans la piscine sont tellement présente qu'il devient impossible de se baigner par moment. Mieux vaut le sandaya séquoia parc.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour correct. Nous nous attendions à mieux pour un camping cinq étoiles qui en vaut que quatre. Pi

Piscine bondée avec de nombreuses personnes laissant en permanence les serviettes et bouées de 10h à 18h30, la tenue de certains vacanciers est clairement provocatrice, animations souvent répétitives d

Par C G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Plutôt une bonne expérience mais manque de qualité sur l'entretien du mobil home Animations sympas m

Plutôt une bonne expérience mais manque de qualité sur l'entretien du mobil home. L'entretien du camp lui est vraiment très bien. Animations sympas mais qui se répètent trop d'une semaine à l'autre

Par Mickaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

plutôt satisfait mais

Bon camping dans l’ensemble, mais l’espace animation est vraiment petit, les spectacles proposés ne sont pas top et pas très adapté aux enfants. L’espace jeu pour enfant est pauvre pour les enfants entre 1-4 ans. Et les horaires d’ouvertures sont réduites (9h30 le matin et 20h30 le soir) nous en avons déduit que c’était pour limiter les nuisances sonores pour les logements autour, cependant les animations le soir sont très bruyantes jusqu’à 23h30 au moins.

Par Camille il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Piscine sympa. Supérette bien achalandée. Cadre sous les pins. Déçus de l'animation. Réveil tous les matins à même pas 8h par le service d'entretien qui passe la soufflette au niveau du point Instagram...et bruyant tous les soirs au niveau des terrains de boules avec des groupes de jeune...Pas de passage du vigile. Signalé mais pas de réaction....

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mobilehomeplätze zu klein, zu wenig Privatatmosphäre, zu viele Menschen. Insgesamt zu viele Mobilehomes auf einem Platz! Wenn man auf jedes 2. Häuschen verzichten würde, wäre nur die Hälfte an Menschen am Pool und jeder hätte mehr Platz und Freiheit! Côte Sauvage grundsätzlich traumhaft; breite Strände, tolles Wasser, mega Wellen!

Par Els il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très déçu. Emplacement pas top pour garer la voiture, dangereux pour les enfants. Porte trés dure à ouvrir. Chauffe eau constamment arrêté. Les fermetures fenêtres en très mauvais état. Sommier latte de cassée. Terrasse désuette. Même pas de bouilloire pour un 5 étoiles.

Par Younes il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Tolle Wasserlandschaft, aber ein sehr lauter und eng bebauter Park

Die Wasserlandschaft war wirklich toll! Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Häuser standen so eng nebeneinander, es gab keine Privatsphäre und auch keine Ruhe und Nachtruhe. Am Schlafzimmer war direkt die Terrasse der Nachbarn und man konnte erst schlafen, wenn diese nachts irgendwann reingegangen sind. Auch die Animation des Parks war sehr laut und ging bis halb zwölf abends. An Ruhe und Erholung war nicht zu denken. Die Matratzen waren so unbequem, überall kamen die Sprungfedern raus und Taten weh. Wir haben versucht die Matratzen auszupolstern, aber trotzdem kamen die Drähte durch. Ich habe den Park nur gebucht, weil auf der Internetseite stand "schlafen Sie in einem Pinienwald." In der ersten Nacht hatten wir ein Haus direkt an der Hauptverkehrsstraße, die die ganze Nacht von Autos und Motorrädern befahren wurde. Wir haben keinen Schlaf bekommen.

Par Nina il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Location mobile home mais absence de lave vaisselle et non climatisé

Location mobile home mais absence de lave vaisselle et non climatisé

Par Remy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Petit camping. Emplacement trop petit, pas de.intimité, voisins très proches trop proche, sanitaire vieillissant, piscine soit un basin de 1,40 m ou un autre de 1 m ( on passe son temps accroupi).
Problème avec un voisin un peu voyeuriste. La direction n.a rien fait oui plutôt à amplifier le problème. Et comme c.était un samedi elle m?a clairement dit qu?elle avait autre chose à faire. Résultat j.ai dû partir une journée avant.
L.épicerie est bien et les patrons sont très sympas. Le snack très bien.
Je ne retournerai jamais dans ce camping. Je ne recommande pas.
J?ai l?habitude de passer que par Sandaya l.année prochaine je regarderai les autres enseignes.

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Location récente mais sale, moisissures, matelas de mauvaise qualité Ménage très moyen avant notre a

Location récente mais sale, moisissures, matelas de mauvaise qualité
Ménage très moyen avant notre arrivée,
Bungalow humide peut-être car sous les grands arbres et pas d?exposition au soleil et terre/sable partout autour

Par Maryanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024