Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Prima camping, maar er kunnen wat punten verbeterd worden

Prima camping, maar er kunnen wat punten verbeterd worden

Par Jacob il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour, nous avons complètement déconnecté.

Très bon séjour, nous avons complètement déconnecté.

Par Thomas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne expérience. Service restaurant un peu trop long et animations un peu légères. Dommage que

Très bonne expérience. Service restaurant un peu trop long et animations un peu légères.Manque de motivation de certains animateurs. Trop peu d'animations pour adultes mais idéal pour des vacances calmes. Dommage que la soirée du vendredi soir (dernier soir) ne se fasse pas en présence des animateurs qui partent faire la fete dans l autre camping. Les enfants ne peuvent même pas leur dire au revoir. Mais vacances réussies tout de même, haut la main.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous sommes déçu de notre emplacement, nous avions 2 enfants en bas âge (1 bébé de 4 mois et un enfa

Nous sommes déçus de notre emplacement, nous avions 2 enfants en bas âge (1 bébé de 4 mois et un enfant de - de 2 ans) et notre logement se trouvait à coté des terrains de pétanque. Le positionnement de notre logement ne nous donnait pas bcp d

Par Laurence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Fijne camping. Jammer dat het personeel erg slecht Engels praat. En dat het privé sanitair op onze plaats zo krap was dat je met de knieën tegen de muur aan zat. Ook de kidsclub is vanaf 5 jaar en ze spreken geen Engels. Dus heel lastig want je moet het reserveren. Onze dochter van 4 had zich erg verheugd op de kidsclub. Maar helaas

Par Rik il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

excellent séjour sur ce camping.

excellent séjour sur ce camping. Tout était parfait que ce soit au niveau des structures qu'au niveau du personnel dans son ensemble. Equipe d animation au top avec un petit plus pour Julia par sa gentillesse et par son dynamisme. Cerise sur le gâteau, le beau temps très présent pendant notre séjour.

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Wij hadden een fijne vakantie. Enig minpunt was de ondergrond van de camper plaats, het was los zand en wij hadden ons daardoor vast gereden.

Par Mike il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien mais peut mieux faire

Nous avons passé de bonnes vacances mais nous avons trouvé que les animations ne sont pas à la hauteur des attentes pour un camping 5 étoiles.

Par Mélodie il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Helaas is veel in het Frans en weinig in het verstaanbaar Engels, dit was 15-20 jaar geleden beter. Sfeer bij restaurant ontbreekt, geen "happy-hour" meer wat jammer is. Mooie zwembaden.

Par Doménique il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

C était bien mais l année dernière nous sommes partis dans un camping 4 **** avec Sandaya à Soulac, on attendait beaucoup mieux avec un 5***** cette année

Par Laetitia il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Plutôt pas mal, mais des vrais points à améliorer. Comme la propreté du mobil-home à notre arrivée et les animations en soirees.

Par Jérémy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dommage sanitaire privé mal nettoyer, et trop de sable,j ai enfoncer ma roue avant de la caravane, place petite

Par Daniel il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, 3 eme fois que nous venons dans ce camping à taille humaine. assez ombragé.

assez ombragé. Les ustensiles de cuisine mériteraient d

Par Vincent il y a 4 mois

Bonjour, il s

il s

Par Ludovic il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très agréable ainsi que le personnel plus de diversité dans les animations, plus d entraînement pour motiver les vacanciers

Par Thierry il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025