Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le rubiskub de mon fils a disparu après une intervention technicien en notre absence.

Par Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Wij hebben zeer genoten van de camping en de faciliteiten die deze te bieden had. En het fantastisch personeel

Par Marissa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

A friendly and welcoming place. Clean with some good facilities. Lacked in proper pillows - we were provided square cushions for bed, and not greatly equipped in the kitchen area. The swimming pool requires men to wear "short swimming trunks" with no exceptions! Watch out for the lazy river walls - they can cause grazes on your body, due to their rough surface.

Par Angela il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

We had a great holiday. It was our second year there, the campsite is well located with lots to do in the area.

Par Grainne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Par Grainne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bungalow parfait a notre attende propre infrastructure parfait comme il y 8 ans merci

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

tres agréable .personnel efficace et aimable. lieu magnifique

tres agréable .personnel efficace et aimable. lieu magnifique

Par Geneviève il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

cadre paisible au coeur des bois

Un très beau séjour dans un cadre paisible au coeur des bois, idéal pour se détendre. La piscine est superbe, surveillée et très bien entretenue. Toute l’équipe du camping est accueillante et toujours souriante. Le mobil-home était confortable et bien pensé. Une belle expérience que nous avons beaucoup appréciée !

Par Fanny il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un camping à la hauteur de nos attentes. Un accueil et une équipe au top !

Un camping à la hauteur de nos attentes.
Un accueil et une équipe au top !

Par Guy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre et calme, bien situé. Piscine sympa. Petit bémol pour les soirées d'animation, nous aurions aimé danser et s'amuser. Le personnel restaurant, accueil et épicerie et sécurité rien a dire 👌

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tent was van alle gemakken voorzien, het weer was 2 weken lang fantastisch dat hielp ook wel mee. Genoeg te doen in en om de camping we hebben ons geen moment verveeld

Par Johann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, piscine au top! ainsi que le personnel.

Camping agréable, piscine au top! ainsi que le personnel.

Par Francis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, arboré, animations diversifiées et pour tout le monde, mobilhome très bien aménagé

Par Lise il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Une équipe toujours au top, souriante et attentionnée Sanitaires propres jour et nuit Emplacements

Une équipe toujours au top, souriante et attentionnée
Sanitaires propres jour et nuit
Emplacements bien agencés

Par Audrey il y a 4 mois