Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour au camping de l'orée du bois. Nous avons apprécié le calme, les services et activités proposés. Petit bémol sur les jeux enfants qui sont en plein soleil, le sol de la plage de la piscine brûlant en pleine chaleur, et les douches des sanitaires parfois froide

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien, mais pas assez de surveillance pour le bruit. Les jeunes ont fait du bruit tard dans la nuit.

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Week end de 4 jours avec les enfants

Personnel et infrastructure au top (mention spéciale à Anne Sophie la maître nageuse et à la gérante de l’épicerie qui étaient toutes deux adorables) mais prestations à revoir sur certains points (prestations du cottage principalement).

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Personnel très chaleureux, camping propre, nous avons apprécié nos vacances

Personnel très chaleureux, camping propre, nous avons apprécié nos vacances

Par Noémie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil.structures satisfaisantes.equipement vaisselle trop juste.

Très bon accueil.structures satisfaisantes.equipement vaisselle trop juste.

Par alainderorre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Camping agréable, personnel très sympathique, bel environnement

Camping agréable, personnel très sympathique, bel environnement

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super, Le seul point négatif et c'est dommage c'est le snack

Super, je recommande, Le seul point négatif et c'est dommage c'est le snack

Par Sandra il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bravo à l 'équipe de Pierre pour leur accueil et gentillesse. Bravo à Carine pour son dynamisme. Bonne saison à tous. L'équipe du Finistére..

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping agréable

Camping agréable

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Quelques remarques. La plancha pas nettoyée, les cafetières entartrées, la terrasse pas totalement couverte, les fauteuils extérieur pas adaptés aux personnes âgées.

Par Marie-Therese il y a 2 ans

Ambiance générale extraordinaire
Ambiance générale extraordinaire
Afficher plus de commentaires

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Had a lovely holiday with our friends in cottage friends. The campsite was overall good clean and tidy. Couple of things which are negative are that things were closed/unavailable, we were in low season but feel the timings of food options do not suit families when the close during lunch early dinner. The evening entertainment was all in French and didn?t try to engage other nationalities- in other campsites which Sandaya this hasn?t been the case.
The pool has too many rules! No eating no shorts no flip flops even though you had to walk on the hot Astro .

Par Jenna il y a 2 ans

Nous avons passé un bon séjour. Manque piscine couverte

Nous avons passé un bon séjour. Manque piscine couverte

Par Emeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Super séjour

Merci à Pierre et son équipe pour leur accueil et leurs sourires ainsi qu'à Carine pour ses jeux et sa gentillesse. Bonne saison à tous . L'équipe des 4 bretons du Finistère

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023