Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien dans A ce jour jamais déçu des campings Sandaya ,il s'agit de notre sixième destination.

Par Gérard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Emplacement correcte avec la proximité des restaurants, plages et commerces. Un grand marché dont nous avons eu l'occasion de faire avec de multiples produits proposés dont locaux mais pas que.. La propreté du mobil-home en revanche à revoir car pas très propre, surtout la salle de bain (miroir salle, bouillie de terre à l'extrémité extérieur de la douche) je doute que l'aspirateur et serpillère ai été passé.

Par Venitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne animation, un bémol sur l'animation avec le portable. Logement très bien, bloc sanitaire très propre. Merci à Karine pour son animation de qualité. Les girly.

Par Sylviane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

J'ai été un peu déçu de l'emplacement trop près de la scène et déçu que pour la location d'un barbecue on est obligé de le louer pour toute la durée du séjour alors que j'en avait besoin pour 2 repas et j'ai du payer 91?

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour court et agréable, basse saison, infrastructure piscine un peu réduite par rapport à la taille du camping, vis à vis depuis notre terrasse, cottage très propre
Très bon accueil

Bon accueil et un service logistique adapté en réponse aux problèmes rencontrés

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super moment , équipe d'animation top, camping très propre et bien équipé.

Super moment , équipe d'animation top, camping très propre et bien équipé.

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Très bon Camping dans l'ensemble

Très bon Camping dans l'ensemble, je le recommande sans hésiter. L'accueil et la politesse du staff était vraiment appréciable.

Par Sylvain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour hors période avec enfants

Très bon séjour hors période passé avec nos enfants en bas âge. Camping propre, très belle piscine, cadre adreable et bien arboré. Mention spéciale pour le personnel d'animation et de la piscine pour leur professionnalisme 😊

Par Elise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping agréable !

Nous sommes arrivés le soir tard et à l’accueil il nous est expliqué qu’il faut réserver la veille pour le lendemain pour quasiment toutes les nécessités (restaurant, centre de bien être, même pour les viennoiseries du matin !) Finalement on a pu manger un dessert au restaurant et avoir de quoi manger le lendemain matin, mais ça n’est pas forcément adapté aux personnes passant qu’une à deux nuits dans le camping. De plus, le WIFI est payant, ce qui me semble être une aberration. Sinon le camping en lui même est très agréable.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour au camping dans son ensemble agréable Piscine agréable pour toute la famille Restaurant très bon

Par Mickaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

camping bien situé mais ne vaut pas ses cinq étoiles . rien à dire sur le personnel qui est au top mais le mobil était bof et situé à coté du terrain de foot ou des groupes de jeunes jouaient de 8h30à 21h sans arrêt: cela était insupportable.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable ; Bon accueil ; Espace détente au top pour partager un moment à deux. Dommage la plage se situe à 5km et à y aller en voiture.

Par Guenaelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023