Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Parfait, tout était top. Un super camping pour les enfants. Je recommande
Bon séjour à Sandaya, dommage pour le WIFI qui n'est pas gratuit...
Très bon et beau camping plusieurs structures propres, personnel agréable. Bémol sur la proximité des mobiles homes qui sont touche à touche et du bruit après 23h et qui dure jusqu'à des 2h du matin via les voisins de location. Camping assez complet
Acceuil agréable emplacement spacieux par contre pas de reseau satélite du aux arbres
Venue en famille avec un chien. Très bon accueil à l'écoute et agréable. Camping bien arboré et beaucoup d'animation au programme !
Nous avons passé un très bon week-end, le seul bémol serait l’espace entre les mobil homes
Bref séjour très sympa, hormis qu'à 14h le lundi de la pentecôte je n'ai pas pu commander au snack, malgré une vitrine encore bien pleine, un sot de frites plein prêt à cuire, sous prétexte d'un manque de personnel!
Camping super au niveau aquatique. Super Ombragé. Propreté irréprochable. Le city ferme après 21h, C est dommage. Emplacement parfait à l entrée car acces rapide à tous les services, mais du coup trop bruyant avec la piscine très proche. Et arrêt du bruit après 23h30 non respecté ni par le camping ni par certains campeurs. Par contre pas de bruit le matin avant 8h30 c est agréable. Camping pour faire la fête et non pour se reposer. Location de vélos direct sur le camping, c est super mais départ à 11h trop tardif.
Camping agréable bien agencé et propre
Mobilhome beaucoup trop pret les uns des autres, ou nous étions il en avait un devant et un autre sur le côté vraiment trop proche !!
Camping tres propre equipe d,animation et de restauration au top seul bemol table de la terrasse du mobil home a changer les pieds n,arretent pas de bougé malgre une réparation a la va vite par les services techniques l,ideal aurait ete de la changer manger a 5 sur une table qui tremble c,est pas top
Camping propre et calme personnel agréable et sympathique. Espace aquatique un peux petit pour le nombre de personnes mais super bien équipé et très bien surveiller. Emplacement propre et sanitaire privé très bien entretenu. Merci a néné et Véro😉.
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Un point négatif les barbecues collectifs ne sont plus autorisés ! Nous l'avons découvert en lisant le livret d'accueil et après avoir été acheté un sac de charbon à la supérette ( qui d'ailleurs ne nous a rien dit !! ) . Quel dommage .
L'emplacement trop loin des activités principales