Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Très bon séjour dans un bon camping bien situé. Le personnel très conviviale.
Nous avons passés un superbe séjour à L'Orée du bois . Les animations sont au top . Les équipes du camping sont vraiment attentifs envers les vacanciers . Nous avons aussi testé l'accrobranche avec les 2 places offerte lors de notre réservation et aucun regret . Notre fille à pu prendre des cours de natation , elle a adorée . Merci , nous reviendrons 😉 La team Ouessant 😘
Très bon séjour avec de bonnes animations pour une période « basse saison » avec une très belle équipe d’animateur
Top séjour, je recommande. Camping propre et personnels super accueillants
Excellent séjour; Demande d un emplacement assez grand respectée Infrastructures au top ( sanitaires, boutique, restaurant, piscines) Accueil et gentillesse de tous les intervenants
Bonjour, Nous avons passé un très bon séjour à cet endroit Les Mathes L'Orée du Bois. Logements très bien. L'équipe d'animation au top. L'équipe de la réception super accueillante. Dommage que l'accès aux logements premium ne soit pas autorisé aux personnes avec un chien. Pour le reste tout est très bien.
Camping au top ! Tout est super, logement, complexe aquatique, restaurant et épicerie. Personnel super sympathique et très prévenant. Nous recommandons à 100%
Tout était parfait. Continuez comme ça !!
Un séjour que nous avons adoré en famille
Comme d'habitude des employés au top souriant, serviable et poli. Je n'ai jamais eu aucun problèmes quel que ce soit la raison !
Nous avons passé une semaine très agréable. Le personnel est très sympathique. Mention spéciale pour l’équipe du restaurant et pour la responsable de l’animation. Nous reviendrons avec plaisir.
Camping très agréable.
Personnel très professionnel.
Nous reviendrons avec grand plaisir.
Très beau camping propre et personnel à l écoute