Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Très bon camping où nous reviendrons avec plaisir !
Parfait ! Les petites attentions a l?acceuil jusqu?a l?amabilité du personnel en passant par la qualité du logement et du quartier cocoon ? tout était excellent
beau séjour dans un beau cadre et du personnel sympa
Camping très propre bien tenu réceptionniste à l écoute
Equipe animation proche des clients
Je le recommanderais à mes amis
Très bel accueil, personnel super sympa, sanitaires très propres, toutes commodités! Je recommande.
La qualité de l'accueil et des prestations ne se démentent pas
Séjour très agréable, personnel très accueillant Logement confortable, et reposant
Super camping. L'espace aquatique et l'espace de jeux sont tops pour les enfants même les plus petits. La parcelle du mobil home était d'une très bonne taille. Certaines choses concernant l'hébergement en lui même peuvent être améliorées (draps et matelas tachés, entretien extérieur du mobilhome à améliorer, 4 petites cuillières pour une mobil home de 6 personnes, etc,...) Mention spéciale aux jeunes de l'accueil qui nous ont accueilli avec sourire et enthousiasme : bravo. Nous reviendrons pour un séjour plus long !
Excellent séjour, je recommande ce camping sans hésiter et souhaite même y revenir. Merci à l’ensemble du personnel d’avoir contribué à ce que ce séjour nous soit le plus agréable possible.
Très bon séjour, camping calme, arboré et des services de qualités
Un camping très agréable, à taille humaine, hébergement bien ombragé, cadre verdoyant. Une mention spéciale à Carine et à toute l'équipe d'animation pour leur gentillesse et leur implication, et un câlin supplémentaire à Koolaya de la part d'Apolline.
Très bon séjour au camping Sandaya de L'Orée du Bois. L'équipe est aux petits soins c'est un vrai plaisir.
Super séjour nous avons apprécié le professionnalisme et l'énergie de l'animation. C'est bien la première fois que nous participons à des soirées et ce fut des moments de détente. Et de.rire on s'est pris au jeu !!!! Merci à toute l'équipe d'animation !!! Les normands!!++
Très agréable camping personnel très sympathique rien à redire je le recommande vivement vous passerai des agréable vacances