Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.
Beau camping, mais certains mobilhomes ne valent pas du tout un camping 5 étoiles et manque d’équipements, piscine froide, difficile de se baigner
Comme l'an dernier ambiance au top . Animation géniale (les pandas) la restauration excellente. Emplacement impeccable Dommage que la télé n'est fonctionné qu'à partir de mercredi soir. Le responsable de l'accueil pas très sympa avec nous. Sinon dans l'ensemble nous sommes très satisfait
Cottage propre et spacieux. Personnels de la supérette et restaurant très sympathique. Camping très agréable.
Bonne expérience au camping l Oree du bois. Endroit qui invite au calme. Personnel d'accueil très agréable
Personnel très gentil merci à eux. Et espaces de détente top! Piscine agréable et belles activités
Bon séjour, sauf la piscine ou les enfants se sont blessés le pied suite à un carrelage soulevé apparemment et pas réparé pendant une semaine, durée de notre séjour pourtant signalé à l accueil et au maître nageur.
Plusieurs enfants blessés aux pieds.
Plusieurs enfants blessés aux pieds.
Camping très bien tenu .Très agréable..
Un peu juste en matériel de cuisine.Il manquait aussi un réducteur de pression sur la robinetterie de l
Détente totale, lâcher prise garanti dans un cadre verdoyant
Bonne expérience dans l'ensemble mais mauvaises odeurs dans le mobil home pendant toute la durée du séjour et problème de variation de température de l'eau pendant la douche alors que personne d'autre n'utilisait d'eau sur place.
Camping très agréable et calme. Super en, hors saison !
Séjour très agréable pour ce grand week-end, mais je trouve les mobil homes très près les uns des autres ce qui me fait penser qu en pleine influence ça doit manquer d intimité
Camping très agréable espace aquatique parfait pour se reposer Attention tous les Mobil homes ne sont pas climatisés
Super expérience, personnel très sympathique et camping top