Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour sur 3 nuits en camping car sur emplacement premium. Camping propre et accueillant et personnel très agréable

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour , animation très bien animé le mardi soir , personnel très sympathique.

Par Valentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le mobil home était très bien et très propre. Nous avons vraiment apprécié. Le camping en général était très bien, un bon accueil, tous le personnel gentil serviable et souriant. La piscine super ! Plus les entrées gratuites à l?accrobranche !

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très accueillant très bien entretenu personnel très sympathique et serviable. Bref nous avons passé un
agréable séjour

Par Thierry il y a 2 ans

Par Franck il y a 2 ans

Le camping il est nikel rien à dire tout le personnel est sympa

Le camping il est nikel rien à dire tout le personnel est sympa

Par Serge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour en juin avec personnel et animateurs au top. Toujours à notre ecoute

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le logement ainsi que l'emplacement sont super pour les 7 personnes que nous étions mais j'ai mis 9 parce qu'il a fait beau. En effet, s'il pleut, on ne peut pas manger sur la terrasse car le toit n'est pas étanche et dans le bungalow, la table ne permet de manger qu'à 4 maximum.

Par Jean-Noël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Toujours un plaisir de séjourner dans un camping Sandaya ! Nous retrouvons l’emprunte Sandaya quelque soit le camping donc on s’y sent bien , cela nous est familier grâce à la mascotte et les animations du soir ! Nous reviendrons, nos enfants sont accros à Koolaya !

Par Florian il y a 2 ans

Super camping

Par Gil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping avec du Personnels très pro Mobilhome très propre et spacieux Petit bémol sur le

Très beau camping avec du Personnels très pro
Mobilhome très propre et spacieux
Petit bémol sur le restaurant ou les moules étaient inmangable mais après contrôle plat remboursé
Petite épicerie très pratique pour les dépannage avec une personne très sympathique
Dans l ensemble très belle semaine

Par Myriam il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023