Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, belle végétation variée très bien entretenue. Espace de baignade très agréable. Que ce soit dans la location, aux espaces de baignade, végétation, tout est impeccable, y compris la zone des poubelles !

Par Géraldine V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre, soigné , arboré, entretenu,MH espacés les uns des autres, personnel tous très sympa. Piscine idem....

Par Helene il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping accueillant et agréable

Une équipe (tous services confondus) très sympathique. Mais le ménage du mobile home n?était pas satisfaisant cette année. Le camping est propre et bien entretenu.

Par Sophie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avons passé un très bon séjour. Mobile home confortable. Grand espace aquatique. Animations dans le camping super. Nous nous sommes régalés au restaurant du camping & les pizzas du snack...un délice. Catherine & Stéf

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

🌟 Camping au top ! 🌟

Un vrai coup de cœur pour ce camping idéalement situé : à moins de 30 minutes de Royan, moins de 10 minutes en voiture de la mer et à seulement 5 minutes de La Palmyre ! Le camping a vraiment tout ce qu’il faut pour passer de super vacances : terrain de pétanque, city stade, bar/restaurant, soirées et activités, grande piscine avec toboggan, accrobranche à proximité. Parfait pour les familles ou entre amis, on ne s’ennuie jamais ! On reviendra sans hésiter 😊

Par Laurianne il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Sejo Sejour agréable avec tous les services sur place. Personnel très sympathique. ur agréable a

Sejo

Sejour agréable avec tous les services sur place. Personnel très sympathique.

ur agréable avec tous les services sur place.

Par Alain il y a 4 mois

Camping très bien

Par JEAN P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Comme à chaque fois q on passe au camping ,un grand plaisir pour toute la famille

Par J L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon accueil. Sanitaires parfaitement entretenus. Grand emplacement pour mettre notre caravane. Beau complexé aquatique. Épicerie bien achalandée

Par BOCHU.DENIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Par Paméla il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour en toile de tente emplacement prenium

Nous avons séjourné 2 nuits en toile de tente sur un terrain prenium équipé de sanitaires privée. Emplacement attribué au hasard, très ombragé et donc appréciable en cette période de forte chaleur. Tous les emplacements ne se valent pas, certains sont très exposés au soleil, ce qui doit être insoutenable. Snack et animation au top ! Structure aquatique sympa (en période de faible fréquentation...)

Par Virginie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, propre,personnel au top ainsi que la Direction.

Directeur très sympathique, et agréable comme tout son personnel .Camping très propre. Nous recommandons ce camping . Client depuis plus de 10 Ans . Vero et Christian

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping au top, cadre hyper agréable.

Camping au top, mobil-home VIP et emplacement sous les arbres dans un environnement calme. Propreté des lieux, personnel très agréable, entretien et réparation si besoin au top.

Par Hervé il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

The Staff were all fantastic, Caravan was clean & Tidy and the pool area was great. It

It

Par Peter il y a 5 mois

It

Par Peter il y a 5 mois

tres bien

tres bien

Par Jose il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour. Camping très propre Très bon accueil Toutes les personnes qui travaillent sont super

Bon séjour.

Camping très propre
Très bon accueil
Toutes les personnes qui travaillent sont super
A l

Par Willy il y a 5 mois