Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Le camping est très bien . Seul bémol : il n’y a (selon les emplacements aucune intimité..on très p

Le camping est très bien . Seul bémol : il n’y a (selon les emplacements aucune intimité..on très très proche les uns des autres . On est vraiment l’un à côté de l’autre ..serrés au maximum !!!

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/1920

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour , malgré la visite de mes filles sur deux jours pour l’ une d entre elles et une seul journée pour l’autre , les taxes de séjour mon ete facturés sur l’ensemble du séjour ( soit 5jours ) , pas de factures , aucun document relatif à cette facturation …

Par Antony il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Déception pour un Camping 5 étoiles

de moins en moins d'emplacements , tous à proximité de parties bruyantes, peu valorisant et plaisant pour un 5 Étoiles..

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

mon avis est noté dans le pavé d'avant. Lisez le pour améliorer certain domaine

mon avis est noté dans le pavé d'avant. Lisez le pour améliorer certain domaine

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Un bilan mitigé ; on attend mieux d'un 5*

Un cadre agréable et boisé, correctement entretenu, des emplacements camping très spacieux et avec de belles haies séparatives, Un superbe espace aquatique paysagé, mais sans bassin couvert pour la mi-saison Et des mobil-homes, un peu datés pour les catégories 3* (pas de clim ni de lave-vaisselle) entassés avec beaucoup de promiscuité qui laisse la sérénité du séjour à l'appréciation des voisins... Une supérette aux horaires d'ouverture très appréciables et gérée par une dame très souriante, mais pas de point DAB pour le retrait d'espèces Des animations inexistantes en juin, sauf si vous aimez le foot, un snack aux tarifs dissuasifs et avec un choix très limité Bref on attend mieux d'un 5*

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les mobil homes sont très proches les uns des autres, aucune vie privé meme à l'intérieur. Manque une piscine couverte pour les jours pluvieux. les bains de soleil en tissus, aucune hygiène, détritus de pigeons et autres.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque d'équipement pour le prix pas de réchaud ni micro ondes ni couvert ni toile d'ombrage élément présent dans les camping alentours pour le même prix

Par Yohann il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil et personnel très agréable et à l écoute sur l ensemble du site Très réactif et chaleureux

Accueil et personnel très agréable et à l écoute sur l ensemble du site
Très réactif et chaleureux avec une pensée particulière pour la gérante de l épicerie très solidaire et au top
Le site est magnifique mais un petit bémol pour le logement car malheureusement pas très confortable ( matelas, table envahissante au milieu de l espace, mobilier extérieur + qu use)

Par Anabela il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

impossible de manger sur la terrasse du restaurant soit disant que c etait pas la saison pas de reseau mobilhomme impecable

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Manque animation durant la période Pas de piscine couvert lors de mauvais temps

Manque animation durant la période
Pas de piscine couvert lors de mauvais temps

Par Van M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour global = De bonnes animations. L?état général du mobile home que nous avons eu ne mérite pas un 4 coquillages ( autant sur le ménage que sur les prestations intérieures). Certains coquillages étaient plus récent que les notre alors que nous avons payés pour un plus haut de gamme Étant habitué à aller dans votre groupe, ce camping nous a assez déçu

Par LINE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Herbergement au top mais très mauvaise expérience au restaurant 3h pour manger, des plats reçu à table 30 min après les premiers. Nous servent un faux filet à la place du entrecôte sans même nous en informer et j’en passe. Supérettes très bien marchander et personnel au top comme à l’accueil et à l’animation. Équipent du camping au top terrain de foot, piscine…

Par Thomas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Mobil home très serré

personnel au top très aimable mobile home propre, mais un gros point négatif : emplacement trop top petit : on pouvait de notre terrasse serrer la main quand notre voisin était dans sa salle de bain. De tout les camping Sandaya c'est celui qui était le plus négatif pour les emplacements, je ne retournenai pas dans ce camping des Mathes. Je pars dans 15 jours chez sandaya Port Manec et j'espère ne pas être déçue.

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

BRUIT ET WIFI PAYANT!

Bruyant le soir mais c'est les joies du camping, cependant il serait bien de repréciser aux parents de respecter les voisins le matin, dés 8h les enfants crient et jouent au basket!!! WIFI ACCESSIBLE pour tous!!! Si vous proposez une application qu'elle soit accessible gratuitement du coup avec du WIFI!

Par Gaël il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Je suis cliente de sandaya depuis quelques temps mais pour ce camping j?ai été déçu car les sanitaires n?étaient pas entretenus c?est la première fois que je vois ça dans les campings sandaya
Après accueil très agréable et à l?écoute

Par Christelle il y a 1 an

Moyen lié à l?emplacement de mon MH qui au départ ne me paraissait pas gênant

Moyen lié à l?emplacement de mon MH qui au départ ne me paraissait pas gênant

Par Jessica il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Nous avions choisi un camping 5 étoiles comptant que la propreté du logement serait à la hauteur. Nous avons dû re-nettoyer le sol à notre arrivée. Il n'avait même pas été balayé. Relaver la vaisselle qui était grasse... L'eau chaude (quand il y en avait) mettait énormément de temps à arriver. Très déçu de cette location. Malgré tout, nous avons bien aimé le camping. Très bien pour les familles.

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Je ne donne que 6, car l'emplacement que nous avions est vraiment mal situé le premier prés de la scène. Nous étions avec nos 2 filles, la 2ième n'a que 17 mois et le soir il y avait énormément de bruit avec les animations. C'était très compliqué pour la faire dormir. Je sais que c'est super d'avoir des animations pour les vacanciers mais là c'était trop. J'en ai fait part à une dame à l'accueil qui a dit qu'il n'y avait plus de place. Je pense que cet emplacement et bien pour des jeunes par pour des familles avec bébé.

Par Valérie il y a 1 an