Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Les bungalow cocoon sont dans un superbe endroit ,mais vraiment,triste que l?environnement soit bruyant,enfants qui courent sur les blocs de bois à 7 heure du matin ,enfants qui pleurent en continu,voisin qui parle en criant,un peu triste pour un endroit si agréable

Par Patrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Très agréable,le côté semi ombragé,le personnel poli et dévoués,la propreté,

Très agréable,le côté semi ombragé,le personnel poli et dévoués,la propreté,

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping, accueil chaleureux et animateurs sympathiques. Par contre, ils ont durs à mettre de l

Par Pascal il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très bon camping équipe d animation au top ainsi que les maitres nageuse Anne Sophie et Muriel le petit point négatif et la connexion Wi fi

Par Serge il y a 4 mois

Mooie camping

Mooie camping

Par Joseph il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout aurait été parfait si, lorsque nous avons eu des problèmes avec notre voiture dont l

Par Berry364 il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

malheureusement à côté du terrain de basket, bruit de cris et de ballons. pas de place pour garer ma

malheureusement à côté du terrain de basket, bruit de cris et de ballons.
pas de place pour garer ma 308.
Pas informer qu

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très convivial et professionnel on aime et on y revient!!!

Très convivial et professionnel on aime et on y revient!!!

Par Béatrice il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Habitué des camping Sandaya , celui-ci est un peu décevant.. Pas assez aéré entre les mobil-home.. P

Habitués des campings Sandaya , celui-ci est un peu décevant.. Pas assez aéré entre les mobil-homes.. Pourquoi privilégier la quantité à la qualité des emplacements. Étant sur la terrasse, désagréable sensation d'entendre constamment la vie des voisins... toilette,cuisine, crie..etc..Peu d'intimité..

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping toujours au top, piscine super, bar nickel, petits jeux pour enfants bien, accrobranche accessible du camping et parcours et agrés originaux, mobilhome toujours correct (un peu de poussière) . C

Par Anne-Laure il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Beau site

Beau site

Par Foyer E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable, mobile home propre et confortable Une piscine couverte serait un plus/5*

Camping agréable, mobile home propre et confortable
Une piscine couverte serait un plus/5*

Par Jacqueline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

tres bne equipe merci , pas grand chose a dire juste contente d

tres bne equipe merci ,
pas grand chose a dire juste contente d

Par Claire il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour, Nous avons passé une semaine en famille à l?orée du bois : accueil téléphonique ou physique très agréable, agents des services techniques gentils et serviables, une équipe de ménage polie, un responsable Yann à l?écoute, disponible et arrangeant donc en général un personnel bienveillant. L

Par Patricia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025