Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Par Amélie il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil chaleureux, les emplacements sont grand, bien ombragé et propre. Les sanitaires sont bien entretenu. Il y

Par Jacky il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau camping et belles infrastructures Emplacement parfait et mobilhome récent c

très beau camping et belles infrastructures
Emplacement parfait et mobilhome récent c

Par Juliette il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Seule point négatif. Trop de vise à vie avec les voisins sur la terrasse .

Seule point négatif. Trop de vise à vie avec les voisins sur la terrasse .

Par Madeleine il y a 6 mois

Satisfaction totale avec un accueil chaleureux et souriant

Satisfaction totale avec un accueil chaleureux et souriant

Par Eric E. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel très accueillant . La place Premium pour le camping car était très bien . Restaurant sympathique . Tout était bien dans l ensemble.

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour, Nous sommes enchantés de notre séjour dans votre camping Sandaya "L

Nous sommes enchantés de notre séjour dans votre camping Sandaya "L

Par Dolorès E. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping super agréable avec beaucoup de verdure et une magnifique piscine. Des personnes à l

Par Christian il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping et personnel très agréable. Coupures de courant récurrentes aussi bien le jour que la nuit. Piste cyclable à proximité et nature (forêt etc) très proche.

Par Noël J. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Avons passé trois nuits dans le camping Orée des bois,hors saison , calme. Très bonne accueil. Mobil

Avons passé trois nuits dans le camping Orée des bois,hors saison , calme.
Très bonne accueil. Mobile home propre.

Par Maryvonne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super week-end en premium juste à poser les valises et environnement arboré super beau avec les oiseaux qui chante le matin et hors saison c

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon accueil , logement PMR très bien conçu, très propre, très agréable.. Personnel toujours a

Très bon accueil , logement PMR très bien conçu, très propre, très agréable.. Bel environnement... Personnel toujours aimable et souriant...

Par Michel il y a 6 mois

Expérience prouvée le 21/05/2025

Par Nathalie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Super camping

Super séjour, une première sur un camping Sandaya, expérience à renouveler sans hésitation. Équipe super sympa, souriante et très accueillante

Par Ida il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025