Avis Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes.

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Dans l’ensemble très satisfaits de notre séjour

Super accueil,camping très bien entretenu bravo aux équipes. De petits soucis à notre arrivée mais résolus dès le lendemain là encore une équipe technique présente et relativement efficace. Venus avec nos petits enfants pendant les vacances de Pâques notre logement était super mais dans l’espace premium,calme et féerique Des occupations matin et après-midi au club pour les petits puis piscine chauffée pour finir la journée très bien entretenue avec suffisamment de transats mais nous étions en avril?de grandes craintes pour les vacanciers de juillet et août…

Par Watrigant thierry G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour malgré un mobilhome premium avec un ménage à moitié fait à notre arrivée (terrasse non nettoyée, poubelle de salle de bain pleine, table avec confiture collante)

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

très beau camping, propre, bien agencé. Personnel fort sympathique et serviable. Très beau mobile home et propre. Superette au top. L

Par Gerald il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Par Gerald il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Super camping ! Accueillant, très propre, très fleuri, bel espace aquatique même si 2° de plus dans l eau aurai été appreciable personnel au top seul bémol les mobilehomes très serres pourquoi ne pas créer 3 espaces 1 pour les familles avec enfants 1 pour les couples ss enfants ou retraités et un pour les jeunes un peu plus fêtards

Par Fernando il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable en hors saison, camping très peu remplis. Nous n'avons pas profité des infrastructures du camping nous étions la uniquement pour dormir

Par Ingrid il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

The stay was verry nice, beautiful area and al amenities on one place, attractions is not far from the resort and overall satisfying .

Par Johannes il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour notre séjour à été agréable dans l ensemble l équipe très gentils et très réactive par rapport au petits problèmes des l arrivé ( manque de fourchettes, couettes et oreillers) petit bémol c est dommage de payer la wifi , aussi non très bon camping

Par Mickael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Par Mickael il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable dans l?ensemble. Dommage qu?à notre arrivée, la propreté n?était pas au rendez-vous vaisselle sale, manque cafetière, mobilier extérieur, salle aussi.

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour en général.. surtout personnel très sympha, très agréable et à notre écoute... Environnement arboré (mobilhome en zone pietonne) très agreable

Par claude.ballester il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bien mais prendrons un autre Sandaya dans une autre région votre personnel est très bien et a l écoute merci

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Altijd naar wens

Altijd naar wens

Par Joop il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Trés joli camping mais decu de notre emplacement 201 trés ombragé et mobilhome pas trés récent et juste à côté du local technique de la piscine qui fait du bruit 24/24

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

parc aquatique très agréable, camping boisé et propre, bel environnement, gros bémol sur la propreté de la vaisselle et l'entretien du lave-vaisselle

Par Marie-Sophie il y a 1 an

Camping arboré très agréable

Site arboré très agréable, cottage bien conçu de façon a préserver l’intimité de chacun Multiples services très appréciable

Par Maria il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable personnel sympa dommage que ces pas à côté du centre villes

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024