Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Este camping es simplemente fantástico. La gente, el ambiente, el restaurante que parece increíble que sea de un camping, todo desde la entrada hasta el check out. No puedo pedir más. Es el mejor camping en el que hemos estado jamás.

Par Jose il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Agréable séjour. J?adore le camping Parc Clusure Zarina est très professionnel et très très très gentil. Le camping a fait beaucoup d?efforts. Y a toujours quelqu?un pour parler français aussi bien à l?épicerie qu?elle la restauration qu?à l?accueil personnel très sympa et Linda directrice adjointe très gentille très à l?écoute de sa clientèle Donc camping favorable pour tout le monde. Merci à eux.

Par Celine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très Beau camping, très bien entretenu, au calme entre rivière et forêt.

Très Beau camping, très bien entretenu, au calme entre rivière et forêt.

Par ASSELIN il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Personnel très gentil

Personnel très gentil

Par Arnaud il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Endroit très agréable ... route dans le camping facile avec les enfants qui peuvent utiliser leur trottinette pour se déplacer
Point boulangerie est un plus !
Accueil OK (nous avons pu entrer dès 15h dans le logment et on nous a permis de rester jusqu

Par Anne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

een fijne camping met vriendelijke medewerkers. Goede plaats om te wandelen.

een fijne camping met vriendelijke medewerkers. Goede plaats om te wandelen.

Par Ingrid il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuke camping alleen het overdekte zwembad is te ondiep en erg druk door kinderen die met ballen gooien je kan zo geen baantje meer trekken. De douches zijn te koud bij het sanitair. Verder super leuke camping

Par W. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goed verzorgde camping. Waar de nadruk ligt op mobile homes. Maar ook grote staanplaatsen. Het restaurant is een aanrader. De broodjes service is prima.

Par Albert il y a 7 mois

Top 👍

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goed onderhouden sanitair. Ruime plaatsen. Op kampeerplaatsen wat modder bij regen.

Par Peter il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Toppark, veel faciliteiten, goede sfeer, vriendelijke en behulpzame medewerkers receptie, mooie omgeving.

Par Catharinus il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Week end en famille

Excellent séjour

Par Jennyfer il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij komen, als 80plussers, elk jaar terug.

Zalige rustige vakantie in september. En genoten van de bloemenpracht en mooie natuur-omgeving.

Par Silvianne il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2024

Es hat uns sehr gut gefallen! Das Personal war mega Freundlich

Wir waren mit dem Wohnwagen da, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr Freundlich. Die Toiletten und Duschen waren sehr sauber, morgens kam leider aus den Duschen nur lau warmes Wasser. Die Gehweg Beleuchtung ist sehr spärlich, zwischen den Mobilheimen war es überhaupt nicht beleuchtet, man fühlte sich nicht gerade wohl am Abend wenn man mit dem Hund raus musste. Die Bäder sind der Hammer, leider war nie eine Liege frei. Wir werden auf jeden fall La Clusure nochmal buchen.

Par Gabriele il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024