Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Très beau séjour mais vous manquez un peu de personnel francophone

Très beau séjour mais vous manquez un peu de personnel francophone

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

We kwamen er al vaker maar toen nog onder de andere exploitant.

Wij kennend de camping al heel wat jaren.
Ons laatste bezoek was echter in 2017 onder de vorige organisatie.
We zien helaas dat het aantal chalets/huur accommodaties explosief is gestegen en er hierdoor veel minder ruimte is voor de echte kampeerders.
Wat ons betreft heeft dit een negatieve invloed op de camping en zijn prachtige omgeving.
Wij waren daarom ook blij dat wij op het kampeer gedeelte achterop de camping stonden en hiervan is de ervaring zeer goed.

Par Bertram il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

je recommande ce camping

super camping , très bien tenu Le personnel ne parle pas beaucoup le Français mais ca n'a absolument pas été ennuyant pendant le séjour. Parfait en couple ou avec les enfants Espace aquatique magnifique

Par Therese il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

bien sauf comme il n'a pas fait super beau, sur la télévision que 2 chaines françaises, trop peu

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Très bien reçu à l?accueil, très beau camping personnel agréable

Très bien reçu à l?accueil, très beau camping personnel agréable

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Magnifique, calme malgré que le camping était complet. Vraiment un super camping ou je retournerai très bientôt.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Ons verblijf in België

De caravan was netjes, de camping ook. Inchecken hadden we thuis al gedaan, handig. De lakens en handdoeken klopten niet maar dit is direct aangevuld. Controle op loslopende honden en honden opgesloten en blaffend in caravans mag beter gecontroleerd worden.
Het restaurant was goed, de verse broodjes uit de winkel waren lekker. Aanvullen van soorten brood iets later op de ochtend mag wel beter.
Wij hebben een leuke week gehad.

Par Joke il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Satisfaits de l'effort de la langue française par rapport à l'année précédente.

Satisfaits de l'effort de la langue française par rapport à l'année précédente.

Par Noel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Super séjour !!!

Très bon séjour, accueillis par une personne parlant notre langue, Mobil home très propre et très bien équipé. Camping bordé par la rivière très agréable, très bien entretenu.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven. Gezellig restaurant / cafe! Voldoende l

Topvakantie. Mooi park en goed verzorgde vakantieverblijven.
Gezellig restaurant / cafe!
Voldoende leuke activiteiten voor de kinderen.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping accueillant, personnels aimables, comme d habitude à sandaya camping qui répond à nos attentes

Par Magali il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Calme extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et

Camping dans un environnement Calme, extrêmement bien tenu, très propre, et très agréable Très beau cadre pour la restauration, et le bar. Supérette bien achalandé. Et le quartier premium, une véritable ode au bonheur !

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très agréable camping, belles promenades dans les bois, rivière au bord du camping, personnels très agréables, beau mobil-home

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024