Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.
Très agréable séjour, logement magnifique dans un très beau entourage.
Alles was naar wens op de camping..vlotte communicatie..
Het was heel fijn op de camping.
Roofvogelshow en democratie hondentraining, waren geweldig.
Propere camping,alles naar behoren...
Everything was easy from the moment we arrived to when we left.
The entire site is spotlessly clean with well maintained landscape.
Our cabin was spacious, clean and comfortable, with room for our car next to it.
Alles was oke zelfs het weer viel mee
Nette kampung,vriendelijk, proper sanitair.
Het zou wenselijk zijn om op de kampeerplaatsen een paaltje in het midden te zetten dit om misverstanden te voorkomen want nu is het gissen om de midden te schatten tussen 2 nummers.
Tout s'est bien passé, le cadre était magnifique et bien situé. Le personnel très sympathique, le camping propre et bien équipé
Einfach toll.
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Sehr nettes Personal
Très très bien et le personnel est très agréable
Heel mooie grote camping, proper sanitair, leuk terras.
Groot aanbod eten en ruim aanbod in het plaatselijke winkeltje.
Wij stonden helemaal achteraan de camping, rustige plaats. Wel wat ver van alles af.
Zeker voor herhaling vatbaar !
super séjour malgré le temps piscine extérieure bien chaufée petit séjour entre copine pour l'anniversaire de ma fille de 15 ans
Nous étions très satisfait notre séjour. Le seul problème que nous avons rencontré c'est au niveau des langues, le staff ne savait pas parler en Français et même l'anglais ils avaient un peu de mal. Il était alors difficile pour nous de communiquer. Pour les enfants les activités se sont alors avérées difficiles.
Camping très bien situé pour visiter la région ou faire des randonnées. Le camping et son espace aquatique extérieur sont idéal pour décompresser et se ressourcer le temps d'un week-end. Un peu plus de personnel français serais le bienvenu
Séjour très agréable, dans un environnement calme
Bon séjour avec des ados. Cottage impeccable.