Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping in z?n geheel zag er verzorgd uit. Het personeel was vriendelijk en behulpzaam. Het restaura

Camping in z?n geheel zag er verzorgd uit.
Het personeel was vriendelijk en behulpzaam.
Het restaurant was goed.
De stacaravan was comfortabel met veel opbergruimte.
De stacaravan was bij aankomst niet zo schoon als je zou mogen verwachten. Bv. er lagen nog sokken onder het bed
De informatie over openingstijden van voorzieningen was van een week ervoor.
Tip voor aanvulling van de inventaris van de stacaravan is een dienblad. Dit ivm de opstapjes van het terras naar de caravan en dit vooral voor ouderen.

Par E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon séjour dans l'ensemble.mais domage que personne ne parle le français ni réception ni restaurant. nous nous croyons au pays bas

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij hadden deze camping geboekt op basis van de informatie die op internet stond. Op 2 punten klopte deze informatie niet: De plattegrond van de locaties (67 en 68) week af van de werkelijke locaties. Wij hadden veel minder ruimte/privacy
dan we hadden verwacht.
Bovendien was er helemaal geen jeu de boule baan meer en moesten wij helemaal achteraan op de camping naast de voetbalkooi gaan boulen. Erg jammer.

Par Fred il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Het terrein is niet verzorgd, het gras staat te hoog. De algemene indruk is dat het terrein beter onderhouden zou moeten zijn. Wat zeker een minpunt is: je kan de temperatuur van de douches niet regelen en deze zijn véél te warm.
Positieve punten zijn de zwembaden, heel mooi. Maar ook bij het adults only zwembad gaf het terras een onverzorgde indruk, overal gras en onkruid tussen de tegels van het terras.
Jammer genoeg wordt ook deze "camping" volgestouwd met mobilhomes, huisjes etc waardoor er steeds minder plaats is voor de kampeerders met caravan of tent.

Par Jetty il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon rapport qualité/prix Un groupe à fait pas mal de bruits 2 soirs, dommage. Le personnel ne maitr

Bon rapport qualité/prix Un groupe à fait pas mal de bruits 2 soirs, dommage. Mais cela arrive sans doute dans tous les campings. Le personnel ne maîtrise pas le français, dommage pour un camping en Wallonie. Si vous parlez l'anglais et le néerlandais, vous n'aurez aucun souci. Sinon, c'est un beau et agréable camping!!!

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Cadre très verdoyant et reposant. Mobil home trop proche des voisins. La WiFi ne fonctionne pas tre

Cadre très verdoyant et reposant. Mobil home trop proche des voisins. La WiFi ne fonctionne pas très bien

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Activité uniquement en néerlandais.

Chouette camping en famille. Activité uniquement en néerlandais, difficile pour les enfants de se faire comprendre alors que le camping est en Wallonie!

Par Hosameldin il y a 2 ans

Très agréable

Très agréable

Par Vadukkutte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le séjour était très agréable sous le soleil Ardennais

Le séjour était très agréable cpdt le seul petit bémol est la langue de conversation avec le staff du camping.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

camping et environnement agreable belle piscine exterieur chauffee, mobil home propre moderne car neuf

Par Angelique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Très bon séjour. Bon emplacement et sanitaires impeccables

Très bon séjour. Bon emplacement et sanitaires impeccables

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

camping tres bien rien a dire excepter le manque de personne qui parle francais on est tout de meme

camping très bien rien a dire excepter le manque de personne qui parle Français on est tout de même en Wallonie

Par Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très beau camping ! Petit bémol néanmoins pour le personnel qui ne parle pas un mot de français et l'entretien des parcelles (orties juste au niveau des escaliers de la terrasse)!

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Super weekend

Très bon accueil, superbe camping, très propre, juste domage qu'il n'y a pas de terrains de pétanque, pourtant indiqué sur le plan mais aussi en photo sur le site du camping. Domage aussi que la langue française ( principal ) ce fait très rare au domaine de la clusure. Le snack " le diner " est très bon, je le recommande. La piscine est parfaite également

Par Sebastien il y a 2 ans

Mooie en schone camping.

Mooie en schone camping, ondanks aanwezigheid van honden.
Vriendelijk, behulpzaam en service gericht personeel.

Par Kor il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Le camping est agréable et très propre , les bungalow sont neufs dans l?ensemble.Par contre personne ne parle le français ,ni à l?accueil, ni au restaurant, c?est un problème.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2023