Avis Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Enfin un Sandaya très correct, car après les expériences à Port-Manech où les emplacements sont minimes et affreux et à La Riviera d’azur rempli de moustiques, le Parc de la Clusure est vraiment parfait. Piscine, restaurant, emplacements, propreté, verdure et surtout les personnes à l’accueil très sympathiques. Très agréable.

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour agréable dans un écrin de verdure personnel avenant equipment au top piscine très agréable parfait pour ce ressourcer

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

De vriendelijkheid van de ontvangst, het sanitair vooral de reinheid en uitvoering en daarnaast het geweldig professionele restaurant met een geweldige menukaart, het opdienen van de gerechten en de service van het restaurant personeel hebben mijn vrouw en mij het meest geraakt. Top top!!

Par Leo E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

très agréable camping!

très agréable camping!

Par Marie M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très bon accueil avec des efforts pour parler en français. Camping propre et bien entretenu.

Par Jean-Pasqual il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

tres beau camping tres propre les structures telles que douches, wc , lave vaiselle sont tres pratiques et bien pensé.
l

Par Pierre il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

1re fois que nous choisissons un camping sandaya et nous avons été super content et ravi de l

Par Nathalie il y a 6 mois

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Geweldig park. Ligging is top.Alles keurig onderhouden en aangelegd. Fotos op de site komen niet echt qua inrichting overeen met de cottage die wij kregen(denk oudere fotoos)maar was netjes.Zwembad was heerlijk en de stroming voor de kids perfect. Restaurant was goed.Wat me wel verbaasde dat autos 8 km mogen rijden,maar de elektrische stepjes zo hard als ze willen,ze schieten alle kanten langs je heen heel gevaarlijk. Klein supermarktje voor de hoog nodige dingen,zelf eitjes meenemen zou ik doen haha (0,70 pst). Wij komen zeker nog eens terug

Par Annette il y a 6 mois

Camping à recommander

Camping à recommander

Par Jean C. il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Tout était parfait et très propre! Personnel sympathique. Le seul petit problème c

Tout était parfait et très propre!
Personnel sympathique.
Le seul petit problème c

Par Marie-Hélène il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Superbe séjour camping ?? idéal pour ce ressourcé dans les ardennes, bungalow propre et le service et impeccable

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

très beau camping , très propre ,très bien entretenu ,réception au top ; belle piscines chauffées

très beau camping , très propre ,très bien entretenu ,réception au top ;
belle piscines chauffées rien a dire, séjour a refaire a l

Par Francois il y a 6 mois

très beau camping , très propre ,très bien entretenu ,réception au top ;
belle piscines chauffées rien a dire, séjour a refaire a l

Par Francois il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Un super camping dans un endroit vraiment apaisant Idéal pour un séjour détente Petite déception pour les animations car rien n’est traduit en français donc on se sent exclu car on ne peut participer à rien. Nous avons séjourner pdt le week-end de Pâques et c’était sympa avec les enfants pr la chasse aux œufs Piscine un peu sale à mon goût et manque de lumière dans les vestiaires mais pour un court week-end ça fera l’affaire On avait déjà envie de revenir avant même d’être repartie on reviendra l’année prochaine c’est sûr car le camping est tellement apaisant et plein de belles choses à voir aux alentours dont la grotte de Ham

Par Audrey il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Séjour magnifique vraiment on a adoré ! Chalet 319, très propre, spacieux, idéal pour 4 personnes, je met un 9/10 car l

Par Aissa il y a 6 mois

Par Aissa il y a 6 mois